본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

웅~님들싸우는거 시러염 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

지옥화룡 이름으로 검색 작성일2002-08-28 14:05 조회3,503회 댓글0건

본문

요즘에 여기엔

분쟁만 늘어난 거 같아요..

나눈 님들 싸우는 거 시른뎅..

각자 생각하는게 다르니까 그러시는건 알겠는데..

에겅

음..이런 이야기가 안맞을꺼같지만.. ㅠ.ㅠ

저는 태지를 좋아해요

그런데 모든 사람이 태지를 좋아하는 건 아니자나요

세상에는 사람이 많으니까 싫어 하는 사람도있고

혐오하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있어요

태지를 싫어하는 사람이랑 싸우고 싶진 않거든요

서로가 좋아하는게 다르니까요

그 사람이 싫어하는걸 태지 좋아해라 이런식으로 어떻게 할 순 없자나요

말이 딴데로 가벼렸넹 ㅠ.ㅠ

스캔만화..

엄연히 불법이죠.. 어떻게든 변명해도 불법은 불법이죠..

사이버 도둑행위니까요..

여기에 몇몇 분들은 뿌리뽑고싶지만!

그걸 완전히 뿌리 뽑자.없애자라는 말이아니에요

조금씩 실천해가면서 줄여보자라는거죠..

당장 없애는건 불가능한거니까요

스캔만화를 구하고 싶어하는 수요가 있으니까

공급자가 생기는 데..

그 수요를 조금씩 줄이자는거죠

한사람 한사람씩 조금씩 줄어든다면

스캔 만화라는 것도 없어질수도 있을꺼고 (장담은 못하지만 가능성^^;)

다들 우리나라 생각해서 좋은 뜻으로 말씀하신거니까

너무 극단적으로 생각하지말자구요..

그리구...

너무 주제 넘은 소리를 해버렸넹 ㅠ.ㅠ

미안해요.. 제글 읽으신다고 힘드시겠다..

요점은 사람마다 생각하고 추구하는 바가 다르니까 그걸 가지고

욕하고 싸움하지 않았으면해요..

다들 열혈강호 좋아하셔서 여기 오신거자나요

열혈강호를 생각해서 우리나라 만화를 생각해서

너무 자기 주장만 내세우시지 마시구 싸우지마시구 이생각 저생각 교환해가며

토론 하셨으면하네요

제가 듣기론 처음엔 가족같이 따뜻한 분위기였다구하는데^^

그런 날이 다시 오길 빌께요^^

미안해요.. 제글 읽으신다고 힘드시겠다..

그럼 이만..

211.46.217.3열강짱: 맞아요 여기는 토론장이 아니니 만큼 그만해요 본래 취지에서 너무 어긋나는거 같네요 [08/28-14:31]
210.118.173.35Clouds: 이런건 싸우는게 아니에요. 이런게 싸우는 거라면, 대화는 어떻게 해요? 서로 상충되는 부분이 있기 마련인데, 절충하는 방법을 익혀야죠... [08/28-23:42]
203.250.89.252지옥화룡: 인신공격하고 욕하는게 싸우는게 아닌가요? 이런 험악한 분위기는 대화라기보다는 분쟁같은데..지킬건 지켜야되는거아닙니까? [08/29-11:49]
211.207.230.89클라우즈 : 또 딴지걸고 ㅋㅋㅋ [08/29-17:59]
211.207.230.89Clouds: 지랄들좀하지마 [08/29-17:59]
210.118.173.35Clouds: 이제는 제 닉넴도 도용되네요...,.... [08/29-18:24]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 60 페이지
우리끼리 톡톡 목록