본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이거야원..한마디 하고 넘어 가야 겠네요^^;

페이지 정보

열강화팅 이름으로 검색 작성일2002-08-28 07:21 조회3,611회 댓글0건

본문

자꾸 스캔스캔 불법이니 머니 하시잖아요 ???
그런말 하기 전에 이렇게 따질려면 먼져 인터넷 자체를 없애라고 하시는게 어떤지요?
인터넷이 있기에 공유 되는거 아닙니까? 또 스캔을 하고 싶어서 하나요? 스캔이란 기계가 있기에
하는것이겠죠? 그럼 스캔을 만든 장본인한테 먼져 따져야 하지 않을까요?
또 한마디요 제가 가만보니 아마 좋아하는 만화만 이렇게 스캔 따지는거 같네요 아마 거들떠 보지
도 않는 만화는 스캔을 하든말든 하셨을거에요 .. 거짓말 하지 않는 이상은 맞을 겁니다..
스캔만화라..불법이죠 당연이 없어져야 하죠 하지만 지금 스캔 만화를 가지고 불법이라고 하려면
그전에 우리가 이렇게 하게끔 만든 장본인 한테 따져야 하는게 정상 아닌가요? 님들이 스캔이 불
법이라 머라 하시는거 자체가 컴퓨터를 하므로써 모순이 된다는거 잘 기억해 두시기를 바랍니다.
불법이란 안좋지만 지금 솔직히 걷잡을수 없을만큼 퍼지고 있습니다. 솔직히 말해 인터넷이 없어
지지 않는 이상 전 불가능이라 봅니다 .
그럼..

210.118.164.171Clouds: 그럼 자연을 살립시다라고 외치기 전에 우리는 자동차 및 각종 매연을 뿜어대는 공장의 덕을 보고 있음으로, 모순이 되겠군요. 그럼 우린 결국 자연을 해치고 종말을 향해 가겠네요... [08/28-08:46]
61.99.202.189..: 가고있잖아요.. [08/28-12:04]
203.244.220.254엠줴이: 말이 좀... 이상하네요.. 뭔가 어패가 있는 것 같은데.. ^^;; [08/28-12:28]
218.152.43.147열강화팅: 맞는 말이죠? 그게 틀린말로 생각돼시나..쩝 ㅡㅡ; [08/28-14:30]
218.152.43.147열강화팅: 후미 글삭제 하고 싶은데 어떻게 해야 하는건지원..;; 쩝 ..괜이 글올려서 독자분들 심기만 건드리는 꼴이 됐군요 최대한 빨리 찾아 삭제하겟습니다; [08/28-14:42]
218.152.43.147열강화팅: 으..으헉..비밀번호를 막썻는데..이런 실수를..; 봉용님..; 죄송하지만 삭제 해주시면 감사하겠습니다..; 이제부터 감정에 치우친 이런일은 자제하도록 하겠습니다.. 열강화팅!! [08/28-14:44]
211.213.166.43akdjfkalk: 칼로 사람을 죽였다고 해서 그 칼을 만든 대장장이까지 탓을 하면 안되지요 [08/29-13:59]
211.207.230.89클라우즈는: 절대 딴지걸어 ㅋㅋㅋ [08/29-17:53]
211.207.230.89클라우즈는: 딴사람이 답변쓰는건 볼만해도 클라우즈는 무조건 딴지걸기때문에 [08/29-17:54]
211.207.230.89클라우즈는: 자칭 수준 높은놈 걍 딴데가서 놀아 니가 홈피 만들어서 토론장 [08/29-17:54]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 60 페이지
우리끼리 톡톡 목록