본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

29권 스토리 예상~~

페이지 정보

♡담화린짱 이름으로 검색 작성일2002-08-23 00:51 조회3,572회 댓글0건

본문

화룡도를 다시 쓸수있게된 한비광!!!

화린에게 자기가 알고있는 모든걸 알려줄테니 이 무공들의 변초를 가르쳐 달라는 한비광..

그리고 가장 기대되는 싸움!! 유원찬vs진풍백

또 하나 화린에게 변초를 배워서 더욱더 강해지는 한비광...

이제 한비광이 화룡도도 쓸수 있고 변초도 배우니깐 엄청 강해지겠죠... 한번보면 다 따라하니깐..

그럼 유승빈은 상대도 안되겠고..... 한비광이 유원찬vs진풍백싸움에 끼어든다면 유원찬을

돕겠죠... 아 정말 기대되네요~~

29권에서는 본격적으로 한비광의 두째사형 도월천이 끼어들거 같고..

빨리 나왔으면 좋겠네염

61.81.23.192장열탄지공: 음... 비광이가 진풍백하고 대결할것 같지는 않고(아직은 제자들끼리 싸울때는 아닌듯...)... 어떻게 전개될지 기대되네요... [08/23-01:32]
211.190.151.954EVER: 혹시 진풍백과 대결하면서 돌맹이를 혈우환 처럼 날리지 않을까요? ㅡㅡ; 워낙 흉내내기를 잘하니.. 가능성이 없지는 않을 듯한데...ㅡㅡv [08/23-03:24]
210.221.87.3헤뷔: 제 생각에는.. 비광이가 갑자기 엄청나게 강해지진 않을듯싶은데.. 만약 비광이가 이번 에피소드로 엄청나게 강해지면. 50권까지 진행하기가 --;; [08/23-03:41]
211.230.203.8열혈남아: 차라리 비광이가 진풍백의 탄자공이나 훔쳐 배워서 진풍백을 날려버리는 일이 일어났으면 좋겠네 [08/23-09:04]
211.226.103.18김대영: 강해져도 좋을 듯, 워낙 나는 놈 위의 나는 놈의 형구이라,
무공의 깊이를 가늠할 수 없잖아요.
천마신궁도 있고, 검마도 있고... [08/23-14:26]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 56 페이지
우리끼리 톡톡 목록