본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

궁금~~~

페이지 정보

독주가우~~ 이름으로 검색 작성일2002-08-23 16:56 조회3,650회 댓글0건

본문

천마신군도 자신의 제자를 두었고 천하5절도 각각 자기 제자를 둔것으로 아는데요.. (검황빼고)

근데 왜 사천왕들은 제자가 엄쓸까여????

북해빙궁 나와쓸때도 자신의 딸과 흑풍회 가튼 친위대만 나와쓸뿐 그러케 실력자가 나오지 안았
고 더욱 황건우의 친위대는 더 오합지졸가튼느낌이 드는데여.. 정말 사천왕의 제자들은 없느 겄일
까여?//

도제의 제자도 실제 나오진 안았지만 유승빈이 한말을 보면 도제도 제자가 있는듯한데.....
궁금 해지네영..

ㅋㅋ 글구 이건 제 갠적인 생각인데 손오공이랑 검마랑 싸운다묜?????ㅋㅋㅋㅋ^_^γ

61.79.37.207독주가우~~: ㅋㅋㅋㅋ [08/23-17:06]
211.176.140.248나그내: 당연히 손오공이 이기져..^^; 서유기든 드래곤볼이든 손오공은 다들 넘 쎄여..!검마는 손오공이 여의봉 던지면 깔려죽을꺼려..--+ [08/23-17:08]
203.244.220.254엠줴이: 사천왕제자까지 나오면 열강 열라 복잡해짐.. ㅎㅎㅎ 그래서 안나오는 것일 수도.. [08/23-17:15]
61.43.189.229담호린: 사천왕들은.. 혈육에게 갈키자나요.. 무술을.. 단우헌이 딸 부용이도 빙백신장 쓰는거 나왓거 야수왕(황건우) 딸 소향이도 외공하면 짱 아니게써요?ㅋㅋ [08/23-17:23]
61.104.67.165ssun: 음..위에분 말대로..너무 많은 인물이 나오면..벌려놓기 수습하기 힘들어서 일지도..후다닥 ~( -_-)~ [08/23-20:06]
211.209.172.228복마화룡도: 검황도 제자를 두었죠.. 유세하라는 제자가 있을텐데.... 담화린이라고 후계자일수도 있을 제자도 있죠.. [08/23-21:06]
211.220.32.15열강팬: 손오공은 칼더 안배이던데.. [08/23-21:11]
211.190.151.954EVER: 세외의 강자들은 제자 대신에 딸을 하나씩 두고 있군요. 딸이 더 좋은가보죠..뭐.. 둘다 집에 안 있고 밖을 도는 것을 보면 그렇게 잘 해주는 것 같지도 않은데..ㅡㅡ+ 과잉보호해서 둘다 가출 한것이 아닐까 싶네요.. [08/23-23:01]
211.190.151.954EVER: 손오공 앞에서 검마가 앞에서 검기 날리면 에네르기파로 그냥 지구 밖으로 보내 버릴텐데.. 싸울수나 있겠습니까? ㅡㅡ;;; [08/23-23:03]
61.98.169.248체인갱: 검마 수만명이 덤벼도 손오공 머리털 하나 못 건드리죠 껄껄껄 [08/24-21:16]
61.98.169.248체인갱: 날아다니는 녀석을 어케 잡어 [08/24-21:16]
203.250.89.252지옥화룡: 허공답보로 잡져 ㅋㄷㅋㄷ 손오공이 이기게따 초사이어인 되면 ㅋㅋ 해까닥맛이간 검마라고해더 ㅋㅋ [08/28-11:21]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 56 페이지
우리끼리 톡톡 목록