본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

기발한 열혈강호

페이지 정보

검마 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-08-22 11:15 조회3,897회 댓글0건

본문

화룡도 라는 섬이 있다.
이 섬의 가운데는 백강 이라는 큰 강이 흐른다.
그리고 이 강의 상류에는 춘풍도화산 이라는 산이 있다.
그리고 강의 중류에는 도월천과 엽민천이라는 작은 천이 흘러 들어간다. 하지만 드럽다.
이 화룡도에서 가장 큰 마을은 천마신군이라는 마을이며 이 마을에서는 도제 라는 축제를 한다.
천마신군 으로 가기 위해서는 송무문과 벽풍문 이라는 아주 큰 대문을 지나가야 한다.
천마신군의 아이들은 시연이라는 예쁜 연을 날리며 논다. 또 천마신공 이라는 공을 차며 놀기도
한다.
한편 천마신군의 가장 큰 번화가의 극장에서는 아주 재밋는 영화인 청담영화를 상영중이다.
또 가장 즐겨보는 드라마로는 한국의 여인천하와 비슷한 자하천하를 가장 마니 시청한다.
사람들은 즐거울때나 슬플때 추의환영검술을 마시며 모든 일을 정리한다.
추의환영검술을 마실때는 흑풍회라는 안주가 이쓰며 이 안주에는 빙백신장이라는 양념이 들어간
다. 만약 먹다가 체하면 만병통치약인 혈우환을 먹는다.
한편 화룡도의 옆에는 용비도라는 섬이 이쓰며 이 용비도로 가기 위해서는 노호라는 배를 타야한
다.

203.251.241.194홍규닷: ㅋㅋㅋㅋ [08/22-11:35]
211.228.239.206벌로: 참 재미있는에 어떠게 그런 생각을 할까요 ㅋㅋ [08/22-12:05]
61.85.132.57장열탄지공: 도월천과 엽민천... 하지만 드럽다... ㅎㅎㅎ [08/22-12:23]
203.244.220.254엠줴이: 오옷.. 정말 대단하세요~ 후훗.. 월드컵선수들 시리즈에 이은 최고의 걸작입니다.헤헤 [08/22-12:56]
211.201.179.84멀까?: 저도 생각해내써여. 최고의말 검마 와 충견 괴개 ㅋㅋ [08/22-13:24]
64.12.96.238냉혈강호: 소혼술이라는 술도 있고 담신우라는 소도 있겠죠 ^^ [08/22-14:02]
61.80.176.127얼씨구~: 극장의 이름은 상근관.....ㅋㅋㅋ [08/22-17:47]
61.98.169.73김인섭: 마을의 숲이름은 무림, 마을에 들어닥친 몹쓸바람 자섬풍, 사방어느곳으로 잡아당겨도 찢어지지안는천마신군의 특산품잠룡등천 [08/22-17:54]
211.55.12.203ㅋㅋ: 고스톱의 팔광중 으뜸 한비광 [08/22-19:03]
61.83.45.225독주가우~~: ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우끼당~ 어찌 이런생각들을 하셔쓸까?., ㅋㅋㅋ [08/22-19:23]
218.150.105.41?????: 아플때 먹는 술은 천세보혈주겠네...ㅡㅡ;; [08/22-20:53]
61.98.169.11체인갱: 푸~헐~헐~ 님 이고 몇년간 생각하시고 쓴거죠? 설마 하룻사이에 -.-;; 재밌었단 말~ [08/23-00:15]
211.226.233.153제비: 잼난다 ㅋㅋ [08/23-01:12]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 55 페이지
우리끼리 톡톡 목록