본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이러면 잼있을듯..스토리예상.

페이지 정보

화린이 이름으로 검색 작성일2002-08-20 03:07 조회3,495회 댓글0건

본문

28권을 기다리다 지쳐서~ 이렇게 그냥 글자 몇자 끄적거려봅니다~

가장 재미있게 독자를 흥분시킬만한 스토리.

내가 작가님이라면. 이렇게 함 해볼듯~

그치만 전 나이도 어리고 허접이라 ㅎㅎ;

쩝~ 그래도 잼나게 보와주시라~~잼 없음 안 봐도 되구여 욕은 말구

우선. 진풍백 하고 유원찬.

둘이 좀 싸워야 잼있을텐데~ 진풍백 혈우환~ 쑹쑹~??

하여튼 날리고 유원찬은 그 갑옷때문에 다 팅~!!하겠고.

그 담에는 그냥 칼질 ~ 좀 하다가 옆에 사람 몇명 죽음..

쩝 가장 독자의 흥미를 일으키는~ 한비광!!

나 역시 독자이고 열강팬이지만. 열강을 예상을 뒤업는게 묘미~!

그치만 난 그냥 생각해보련다..쩝~~

담화린에게 개인교습을 받은 뒤에~~ 진풍백과 얼마나 힘 쓸지!~ 의문.

송무문에서~ 천마신군 제자 한비광이 그의 사형을 상대로..

추의환영검술~ 송무문주에게만 전수 된다는 그~ 무공을 쓰면 어떨까??

아주 흥미로울듯.. 유원찬도 놀랄 것이고 옆에 있던 장로들. 그리고 송무문 애들(??)^^;

그리고 좀 몇대 맞고 하다가 팅팅~ 거리고 한비광이 나가떨어진 뒤에~

예전에 몇번 나왔던 흡기~ 그니까 천마탈골흡기공인가^^;

그것도 한번 쓰면 잼있을듯 ㅡㅡ

거기다가~ 정신 좀 차린 뒤에.. 빙백신장 한번 날리고~

장룡등천~!! 하면 독자를 흥분 시키고 남을듯..ㅡ.ㅡ

거기에다 자하신공까지 쓴다면 모.. 더 할게 없지만^^; 그럴것같진 않구..흠~

과연 한비광이 얼마나 싸워줄지 그게 의문이지만..~

쩝~ 28권은 언제 나오려나..끄응~ ㅇㅇ;

쩝..아~ 열강 1권을 중1때 접했는데.. 지금 대딩 1학년 -_-;

전에는 그냥 봤던 열강이 지금은..많은 생각을 가지게 만드네요~^^;

열강이여~ 얼른 나오소서~ ㅡㅡ/

203.238.211.217쌍용학무도: 그러게 말이에염...지금 28권 나왔나?? [08/20-03:46]
61.80.239.3백강: 흥미진진할듯 하네요 [08/20-14:30]
61.98.169.108체인갱: 그런데 유원찬이 패왕귀면갑을 입을까요? 그냥 간직하고 있던것 같던데.. 입으면 재밌겠군요 [08/20-18:04]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 53 페이지
우리끼리 톡톡 목록