본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

앞에 내글보신분들꼐 ^.^/////

페이지 정보

롱지이 말짓거!!! 이름으로 검색 작성일2002-08-19 21:46 조회3,163회 댓글0건

본문

안녕하세요 점니당.^.^
우선 장난쳐서 죄송하고여.
제가 이런 장난을 한 이유중 하나는 노호님과또 c무슨님(생각이 안나네..)
싸움성 글 때문입니다.
물론 원래 제대로된 싸이트 올릴려고 했는데요. c무슨님같은분이 신고해서 짤릴까봐서...
근데 서로 좋은 목적에서 노호님도 여러사람에게 보여주기 위해서 그런거니 c님의 말씀은 약간
심했습니다. 그냥 자제해달라는 말이면 될텐데. 말이 점 심한것 같습니다. 그래서 노호님이 발끈
했죠.
아 그리고 제가 나름대로 분석해 봤는데 일단 밑에 들어오신 조회가 400이 넘는걸 보니깐 님들도
단순 호기심 보다는 공짜를 보고싶다는 마음이 앞서는것 갔더군요..ㅡ.ㅡ....
그리고 밑에 욕하신 넘들은 꽁짜조아하다가 속아서 분노해서 비방성 글을 썼더군요.
(먼저번에 욕한사람은 이것드세용 -.ㅡㅗ....
그리고 그냥 좋게 받아들이신 분들은 일단 무료라고 들어왔지만 꽤 어이없는 재미있는 아이디어
라서 좋게 해석말 해주신 분들도 있나봅니당.

-----그리고 메롱 소같지는 몰라서 그런게 아니라 속았지하면 ㅆ가 영어로하면T대문자가되서그
런겁니당.^o^

210.101.13.162행인1: 별로 사과하는 태도로 보이지가 않는데요. 정말 자신의 잘못을 사죄하는 마음에서 그러시는 것인지 의심스럽군요. Clouds 님은 열혈강호 애독자로서 당연한 말씀을 하셨구요, 욕한 사람들이야 어쩔 수 없다 쳐도 이러한 사죄의 글에 욕한 사람을 다시 욕하는 말을 써놓은 것은 자신의 인격을 욕한 사람들과 같은 수준으로 끌어내리는 행위로밖에 보여지지가 않는군요. [08/19-22:03]
210.111.7.157Clouds: 전 심하게 안했는데.. 한번 심하게 해볼까요? ^^;; [08/19-23:45]
211.228.153.134백강: 개인적인 일은 알아서들 하고.. 여기는 열강에 대해서만 논합시다! [08/19-23:50]
211.217.154.200음...: "아니 누가 이런걸 올려놨어!" 그리고 발끈해서 답글 달려고 조회한 사람들도 있다는 생각은 안드시나요? 왜 다들 공짜로 보고싶은 마음에 조회했다고 생각하시는지... [08/20-01:20]
211.217.154.200음...: 아! 참고로 저는 앞에 있는 님 글에 제일 처음 리플 단 사람입니다. 진짜 사이트 올려놓으셨으면 저도 화냈을지 몰라요~ ^^ [08/20-01:23]
203.244.220.254엠줴이: 앞으로 그런 장난은 치지 마세여.. 정말 그 사이트가 궁금해서 들어간 사람보다 거짓말인거 뻔히 알고 간사람들이 더 많을 테니까요.. ^^ [08/20-09:13]
61.43.189.229담호린: 아~ 흥분하면 안되는데..... 님 똑똑히 알아들으세요. 서로 좋은목적에서 여러사람에게 스캔파일 돌리는 그게 잘못된거라니깐요. 스캔배포=불법 아시겟어요? [08/20-13:34]
61.98.169.108체인갱: 나는 제목 보고 흥분에서 어떤 새꺄? 하고 눌렀던 건데~ 그걸 눈치 못채서 공짜 조아하면서 비방글 썼다고 질질 짜요? 하긴 당신만은 속을줄 알았다만 [08/20-18:15]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 53 페이지
우리끼리 톡톡 목록