본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

초운현이 제자중 제일 약하다?

페이지 정보

진풍흑 이름으로 검색 작성일2002-08-19 17:12 조회3,743회 댓글0건

본문

제가 보면 초운현이 천마신군 제자중 가장 약하다고 인식이 되고 있는거 같아요..
그런데 제가 보기에는 초운현도 꽤나 강하거든요.. 과연 초운현이 진짜 실력은 어느 정도 일까요?
초운현이 싸운것은 열강 10권 천운악과 싸우는 장면 단한번밖에 안나왔는데요 ㅡㅡ;
하여튼 초운현도 자기 나름대로 카리스마와 실력이 있는듯 ㅎㅎ;;

▨ 김용만: 비현하고도 싸웠지여!! [08/19-17:22]
▨ 로키: 초운현드 강하져...-_-천마신군의 제잔데...글그..솔직히...현재 신군의 제자들 중에 한비광이가 젤 약합니다...잠재능력은 짱일지 몰라드...현재 무공실력은..까고 말해서...젤 약하져... [08/19-17:35]
▨ 미니: 조금있으면 한비광 매우 강해질것같은데요... [08/19-18:07]
▨ 독주가우~~: 한비광은~ 솔직히 제데로 이기는 사람이 몇이나 되게습니까???? 그녀석은 운이 넘 조아서~ 글구 한비광 맵집하난 누구 보다도 강하다고 생각됩니다만..... ㅋㅋㅋ 케케 [08/19-18:27]
▨ 백강: 초운현이 사형들과 비교 대상으로 비춰지고 있기 때문이지 초운현이 무공을 할때 별로 힘을 들이지 않고싸웠습니다 아직까지 그이 진가는 나오지 않은듯 정말 쉽게 쉽게 이겼죠 천마신군의 제자들은 정파의 고수들을 아주 쉽게다루듯(?) 그러합니다 [08/19-18:29]
▨ ㅋㅋ: 그렇지만 한비광 맵집하난 누구보다도 강하다고 생각됩니다만... 이라 해야겠쬬 [08/19-21:08]
▨ 마룡분쇄격참: 제가봤을때..천마신군제자가될려면 엄청난 잠재력을가지고있어야한다고봐여~^^;;질풍랑노호같은 고수두 제자조건에서 제외가 되었잖아여..흠..^^;;에고~~^^;;그러니까..결론은말이죠~^^;;초운현두 강하다고봐여~^^;; [08/19-23:51]
▨ 마룡분쇄격참: 그런데..제가이거 처음으로 글쓰는건데..저랑똑같은이름쓰시는분 혹시있어여? 마룡분쇄격참말이죠..있으면 다른걸로 바꿀려고여~^^;; [08/19-23:53]
▨ 혈표: 마룡분쇄격참에서 혈표로바꿨습니다~^^혹시..혈표두있는거 아냐?^^;; [08/20-00:03]
▨ 체인갱: 여기도 꼬릿말 디자인이 이상하네~ 난 초운현도 최상희에게 뒤지진 않을거라 생각했는데.. 최상희가 잠재력이 뛰어나다지만 교육기간이나 경험이나.. 초운현이 위죠 [08/20-18:07]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 52 페이지
우리끼리 톡톡 목록