본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

Re..유쾌하진 않네요...

페이지 정보

Clouds 이름으로 검색 작성일2002-08-18 21:16 조회3,545회 댓글0건

본문

무슨 의도로 이런 글을 남기셨는지 ...

저한테 볼일 있으시면 먼저 제게 개인적인 메세지를 남기셔야 도리고 예의 아닌가요?

아무리 익명의 인터넷상이라 해도 그렇죠...
안보인다고 공개 게시판에 사람을 긁어서 이렇게 넘어뜨리는 모습이 정말 가슴이 아프네요...

이 일이 사소한 일로, 끝나길 바랍니다. 이것도 엄연한 명예훼손에 해당하니까요...

211.218.223.150엠줴이: Clouds님,너무 맘쓰지 마세요...이런 익명게시판에는 별의별 일이 다있
고 또 글로만 서로 커뮤니케이션 하다보니 서로 오해하는부분도 없지않
아 있을 겁니다. 어쨌든 인터넷에 있는 게시판 중에서 이렇게 주제에 충
실하고 신사적인 게시판은 여기가 유일할 것 같구 또 거기에 한 몫하시
는 분이 Clouds님이라는 걸 여기 자주 이용하는 사람들은 다압니다.^^ [08/18-21:30]
218.52.141.93음..: ㅎ [08/19-00:36]
61.83.17.83『질풍랑노호』: 제가 쓴글의 의도는 ...님도 스캔판 보시면서 왜 다른사람들에겐 보지 말라고 하셨는건지.. 그말에 잘못이 있다고 생각해서 남긴 글이었습니다. [08/19-00:41]
61.83.17.83『질풍랑노호』: 그리고 여기서 갠적으로 쪽지 어떻게 주면돼는거죠 .. 쪽지 기능은 없는걸로 아는데..그리고 제 말이 잘못됐다거나 제가 님에게 오해한게 있는거 같으시면 1:1 채팅 한번 했으면 하네요.. [08/19-00:50]
210.111.7.157Clouds: 님 말씀의 잘못된 점은 이미 댓글올리신 분들이 지적해 주셨으니, 그 말을 다시 생각해 보시면 될거구요. 제가 스캔판 본다고 말씀하신 건 어떤 근거로 그런 말씀을 하신건지... 제가 올린 삽화 때문에 그런건가요? 삽화를 올리면 스캔판을 보는 거라고 생각하시는지... 뭐, 이 말도 댓글 올리신 분들이 해주신 말씀이죠. 어쨌든 정말 유감스럽네요.. 사과까지 바라지는 않습니다만, 여기서 그만 하셨으면 합니다. [08/19-12:52]
61.83.17.112『질풍랑노호』: 저도 스캔판 보는사람중 하난데 스캔판을 가지고 있습니다..님이 올리신그림과 비교해보니 똑 같습니다..그럼 똑같은분이 스캔하신건데 님이 저그림을 어디서 퍼온것이 아니라면 분명히 스캔판가지고 있는거 아닙니까.분명히 저 장면만 스캔했다거나 저 장면만 가지고 있다는건 말이 안됍니다..제 생각은 이렇습니다..이것이 제 마지막 말이고 저도 여기서 그만 하겠습니다 [08/19-13:56]
210.111.7.157Clouds: 네, 말이 안되네요... [08/19-23:41]
211.204.130.103zz: 똑같이 스캔할수도 있는거 아닌가 ㅋㅋ [08/24-20:22]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 51 페이지
우리끼리 톡톡 목록