본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘은 좀 일찍.. 그래도 늦은밤..

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-06-30 23:32 조회2,916회 댓글0건

본문

오늘은 글을 좀 일찍 올리게 되네요 ^^
저번까지는.. 하루의 시작을 알리며 글을 올렸다면..
오늘은 하루를 끝마치며 올리는 글이 되겠네요 ^^

지금은..
그토록 염원하고 염원하던.. 도쿄야화2..
받고있습니다..
시디를 사려고 해도..
워낙 오래된 겜이라.. 팔지도 않더군요..
그래서 제가 잘 가는 와레즈에.. 요청글을.. 거의 한 한달동안이나 올렸습니다..
결국엔 올라오는군요..
약간 불안한 예감이 들기는 하지만..

몬트열강 회원님들중에서도..
중, 고등학생이신 분들은..
요즘 시험 기간이시겠죠??
휴.. 저도 시험기간이라... 학교 갔다오면.. 바로 독서실가고.. 12시쯤 들어옵니다..
오늘은 왠지 공부가 안되더라구요 ㅠㅠ...
시험은 3일 남았는데....
전혀 긴장이 안되는군요..

궁금한 점이 있습니다만..
요즘은 초등학생들도 중간-기말고사 보나요??
제가.. 보아팬클럽 공식 사이트에..
어쩌구저쩌구.. 시험 어쩌구 올렸더니
어떤 초등학생분께서..
'저희도 요즘 시험기간이에요..'
라고 하셨나? 하여튼... 시험기간 어쩌구라고 하셨거든요..
저 초등학교 다닐때만 해도 시험 안봤는데..
냥냥.. 제가 국립초등학교를 다녀서 그런가..(국립 맞나요? 공립인가.. 항상 헷갈리네요 ㅠㅠ)
혹시 사립 다니셨던 분들은 시험 보셨나요??

오늘은.. 이차저차.. 쓰다보니 꽤 많이 썼네요..
내일 하루도 좋은 하루 되시구요(아직 12시가 안지나서 내일입니다 ^^)
작가님들 항상 건강하시구요..냥냥~
봉용군주님도 항상 건강하시구요.. 주영님도.. 그리고 서현이도..(주영님이.. 봉용군주님 Wife 맞
으시죠?)(그런데 Wipe 저거 스펠 맞나요?? 써본적이 없어서 모르겠네요 ^^ 틀리더라도.. 이쁘게
봐주시길... 우엑.. ㅠㅠ)
그리고 몬트열강 회원님들도.. 건강하시구요..
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님) 몇분 더 추가됐네요 ^^

그럼.. 바람이.. 이만 물러가보겠습니다.. 휘리릭~~

218.235.87.121도황검제: 초등학교때 중간 기말 고사 쳤던걸루 기억해요 ^^ 초등학겨때는 ... 올"수" 도 받구 그랬는데.... ㅋㅋ 고등학겨때는 ..... ㅠ.ㅠ --[07/01-22:13]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 5 페이지
우리끼리 톡톡 목록