본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

누군가 등장한다면 제 생각은 처남이 등장하지 않을까합니다

페이지 정보

녹차포스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-08-04 20:42 조회3,531회 댓글3건

본문

일단 다음 화는 회상신으로 세외사천왕에서 그 할매랑 신녀가 싸운 내용좀 나올꺼 같고

앞서서 글 쓰신분들 보면 혈뢰 진풍백등등 조력자들의 도움이 나올꺼 같다고 생각하는데

유세하 처남도 잊으신듯 언젠가는 등장할듯 한데요 ㅎ ; 그 타이밍이 언제 일지

처음에는 실력이 제법인듯 하나 지금은 어느 새 고수들 사이에서는 허접된듯하고

나중에 등장하는것 보다 지금쯤 나와서

한비광이 신지 갈라고 하는데 정확힌 길을 아는것도 아니고 그거나 안내 해줄타이밍에 나타나는게 아닐지 조심스럽게 생각해봅니다 >.<ㅎ

댓글목록

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리의 유사형이 처남 아닌가요?? ㅎㅎ 근데 진짜 처남이 나올 확률이 가장 높을듯싶네요
전혀 생각지도 않고 있었느데...님이 말씀한대로 처음엔 고수였다 어느새 허접 되서 후반부에
나오면 완전 육대신룡 짝 날듯...ㅎㅎ 지금이라도 나와서 신지 가는길 알려주면 자신의 역할을
충분히 다 하는것일듯...

adept님의 댓글

adept 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제생각엔 도제나 이렇게, 실력있는 분이 좀 나타나셔야 할 듯 한데,
지금 상태로 한비광 노호 뭐이렇게 신지를 정복하기에는 부족해보이네여ㅋ
슬슬~  고수들이 한비광팀에 합류를 해야할거같아여 ㅎㅎ

Total 7,143건 455 페이지
우리끼리 톡톡 목록