본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

예상스토리가....398화 예상 스폴러??

페이지 정보

명품이쑤시개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-08-04 10:42 조회4,814회 댓글2건

본문

신녀도 지치고 살성도지치고 비광이도지쳤지만 사음민은 풀체력  

조력자 등장 아니면.......

비광이가 사음민이 그 녀를 데리고가는걸보고? 아니면 갑옷벗기는걸보고?? 미친광폭해서 싸우다 지쳐 쓰려저 사음민이 죽었나 확인하다 천마흡공(빨아들이기)써써 비광이의 기나긴 싸움이 될듯?

아니면 허무하게 사음민이 무기가지고 도망친다? 근데 사음민이 도망안갈듯.... 신녀를 노려보는게.... 이참에 공격태세...

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사음민의방향은신녀나 비광이방향같네요
화린이는점혈중이라신경도안쓸듯해용ㅎㅎ
다음화는 과거회상씬으로 전생각중ㅋㅋㅋ

Total 7,143건 455 페이지
우리끼리 톡톡 목록