본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

398화가 기대되네요.

페이지 정보

디몬헌터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-08-02 14:22 조회4,024회 댓글3건

본문

자담이 신지 서열 18위에 빛나는 위엄을 보여주지 못 한채 물러나고,

드디어 사음민의 등장이군요.

종리우보다 서열에서 위이며, 천신각의 각주이자, 열심히 해설자 노릇을 한 똑똑한 사음민이

얼마나 악귀같은 모습을 보여줄까요?

그런데 개인적인 예상으로는 398화에서는 그러한 모습을 보여주진 않을 것 같고..

신녀의 과거 사음민 회상 씬을 예상해봅니다.

(사음민과 교전중에 회상씬을  넣을 수도 있겠죠.. 그거야 작가 마음이니까)

신녀는 사음민의 존재를 느낄 때마다 벌벌 떠는데요.

이제 벌벌 떠는 사음민의 존재가 어떠한 경지인지 보여줄 때가 된듯 합니다.

(사음민이 지금까지 보여준 건 간단한 허공섭물과 담화린 쓰러뜨리기가 다였죠)

한비광이 자담을 어떻게 이기느냐보다도 전대 살성과 현 신녀의 조합이 

어떻게 사음민을 패퇴시켰는지가 궁금했는데,

하여튼 다음 화가 기대됩니다. ^^;

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자담은 신지서열 18위에 빛나는 위엄을 보여주었다고생각됩니다,

독문무공인 암천일검무까지 꺼내들었으니 ,

하지만 상대를잘못만난듯,ㅎㅎ

저역시 다음화는 회상씬이 나올것도 같네요,^^

길자님의 댓글

길자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 역시 자담이 너무 괴명검에만 의지하는 바람에 자신의 실력을 제대로 보여주지 못한것 같네요...

괴명검을 자담에게 쥐어준 종리우의 계략이겠죠...

지옥화룡님의 댓글

지옥화룡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금상황에선 사음민을 막을 방법이 없는데 과연 어떻게 될런지..
또 종리우의 진짜 계획은 무엇인지..누군가 등장 해야할것 같습니다.
그것이 익숙한 인물일지 아님..새로운 인물일지 정말 기다려집니다.

Total 7,143건 455 페이지
우리끼리 톡톡 목록