본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

반갑습니다 오랜만이군용 ^^*

페이지 정보

동현귀족 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-03-20 00:07 조회3,947회 댓글0건

본문

요새는 적어도 1주일마다 한번씩 들어오지 못합니당.. ㅜㅜ

실업계 간놈이 어찌그리 시간이 없냐고 하시지만 저도 저 나름대로 바쁩니다용 ㅎㅎ^^

다른 저랑 동갑이신 여러 회원님들도 자주 못 들어 오시죠???

인문계 가신 분들은 공부하신다고 저는 기능부 활동때문에 못들어 오고 있습니다...

근데 고등학교 들어와보니 무섭긴 무섭군요 우리 학교만///???

암튼 인사교육 2주동안 기능부 합니다 시작한지 3일 되었지만 허리가 뽀사질것 같습니당 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 제가 1살만 더 먹으면 기능부 컴터 모두 제것이 될것입니다.. 그럼 한 게시물에 댓글 하나씩

다 돌리겠습니다 그때까지 홈페이지 살려 두실꺼죵??? ㅎㅎ 암튼 시간 짬짬이 내서 들어오겠습니다

고등학생 여러분들 파이팅 ~~~~

203.241.146.5엠줴이: 동현귀족님도 화이팅 ~!! *^^* --[03/20-08:49]--

211.110.208.212밀감: 감사합니닷~! 화이팅~! --[03/20-22:45]--

211.219.224.160동현귀족: 넹 파팅 ~~ ㅎㅎ --[03/20-23:12]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 455 페이지
우리끼리 톡톡 목록