본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

만화책 추천해 주세요

페이지 정보

jm88 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-03-19 01:30 조회3,547회 댓글0건

본문

남의 나라 전쟁이지만..강건너 불이 되지 안음에 맘이 무겁습니만...
이럴때일수록 만화책을 봐야한다는 사명의식을 가지고 있는 이사람입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
사서도 보고 빌려도 봅니다
저는 솔직하게 말씀드려서 먼저 빌려보구..맘에 들면 삽니다
빌려보고 사려구 해도 벌써 절판된것들도 많았지만요...
한동안 열심이 만화책을 읽었더니만..요즘은 좀 읽을것 찾기가 쉽지 안습니다
지가 읽은것 대략..만 말씀드리자면...열혈강호..당연이구요
용비불패.최유기.배가본드.20세기소년.나나.서양골동 양과자점..허영만님의작품들..이상의 작가님들
의 작품은 다른것도 읽었습니다....추천에서 제외해주세요
읽다가 만것은 ..원피스.샤먼킹.짱.후루츠 바스켓..등등입니다
여러분들이 재미있게 읽은 것들 추천해 주세요
그럼 여러분들이 추천..을 기대하겠습니다
모두 건강하세요

218.237.90.59복마화룡도: 원피스,샤먼킹을 읽다가 그만 두셧다면,, 저와 취향(?)이 다를지 모르겠지만 열강이나 용비불패를 좋아하신다면 그래도 추천 들어갑니다 . 반항하지마-일본 작품 사지는 마시고 빌려보세요. 1권보고 재미 없으시면 2권 보실 필요 없는 만화 입니다. 두번째, 아일랜드-이것 상당히 제가 좋아하는 만화. 7권에서 눈물을 흘릴뻔한 만화.. 감동의 만화 같은 건 아닙니다.. 둘다 읽으신 분이 많으리라 생각하지만 제가 추천하는 만화입니다. --[03/19-21:28]--

132.206.66.108봉용: "절대쌍교"라는 작품은 어떻겠습니까. 우리나라나 일본 만화와는 또다른 맛을 느끼실 수 있으리라 믿습니다. 그림 스타일이라든지 이야기를 풀어가는 방식이 많이 다르더군요. 완결되었으니 빌려다 천천히 감상해보세요. ^^ 허영만님의 작품은 거의 무조건 좋아하는 저랑 취향이 비슷하신듯.... ^^; --[03/19-23:16]--

219.241.242.212ICantControlU: 용비불패 잼나게봤어요 근데 결말이 ㅡ.ㅡ.. 먼가 급하게 끝낸다는 그런...먼가 빠진듯한 ^^; 근데 창쓰는 용비 정말 머시써영 흑산포~라는 기술은 정말 멋지네영 ^^ --[03/21-13:41]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 455 페이지
우리끼리 톡톡 목록