본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

22 23 24 25 26 27
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

395 이번호 대박이네요.

페이지 정보

천신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-07-01 12:48 조회5,215회 댓글19건

본문

한비광의 진정함 힘과 실력을 보여주는 것 같습니다.

한비광의 엄청난 기파를 느끼고 사음민 공자께서 담화린을 들처엎고.. 구석으로 피할 정도..?

이정도 규모의 기의 발산은 처음이라는 사음민 공자..

화룡의 개입이 아닌(제가 보기엔 개입은 안한듯)순수한 자신의 힘으로..

괴명검이 흡수하는 힘을 초과 할 정도네요..

기보의 힘을 순수한 자신의 힘으로 제압한다...? 이거 참 명불허전입니다.

진풍백이니 도월천이니 종리우니.. 갑자기 허접으로 보이네염.. ㅋㅋ

암튼 이번호 좀 쩌는듯..

그리고 사음민이 왠지 담화린을 데리고 신지로 갈 듯한.. 느낌이..

댓글목록

천신각주님의 댓글

천신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

대한민국 최고의 만화라 일컬어도 아깝지 않은 만화인데.. 천원이 없어서 다운이라니;;

ㅋㅋㅋ 걍 탈퇴하세요.

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자담 코피 퐈~ ㅎㅎ

이대결도곧끝나갈것같네요ㅎ

자담은 더이상 나올무공도없을것같으니^^

사음민이개입하지않은이상

자담과 비광의대결은 다음화에서끝나지않을까요?ㅎ

천신각주님의 댓글

천신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

역 반사로.. 왠지 가루가 될 것 같다능 느낌이;; ㅎㅎ

아니면 노호처럼 장기파열 및 출혈과도로 갈 듯한..

어쨋건 자담 참 오래버텼는데 이제 아웃은 확실한 듯 합니다.

사음민님의 댓글

사음민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저는 한비광의 수하가 될마음이 없는데용~ㅋㅋ
농담이구요..제 생각에도 사음민이 한비광과 같은 배를 탈꺽같은 느낌이 너무 드네요
왠지 힘이 되어 줄꺼 같아요^^

김알봉님의 댓글

김알봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사음민이 한비광이 자담과 싸우는모습 보면서 저정도 수준은 신지에서도 드물다! 하는모습등 계속해서 한비광이 펼치는 무공과 엄청난 잠재력에 경도되는 듯한 모습을 보이는데요, 과거 동령편에서 지신각주 종리우가 신지수장의 옆에서 신지의 주요업무를 일임받아서 처리하는듯한 장면이 있었어요, 그걸보면 과거 친신각주가 신지수장의 최측근 요직이었다면 지금은 정치적으로 지신각주에게 완전히 밀린 상황같습니다

그래서 사음민은 한비광을 설득해 한비광을 새로운 신지의 우두머리로 모시고 과거도종 계열을 규합해 자신이 한비광 최측근이 되어 현 신지수장과 지신각주에 대한 모반을 일으킬지도 모르는? 말도안되는 상상을 해봅니닼ㅋㅋ(신지혈겁의 재현이 될지도)

검제님의 댓글

검제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자담이 코피흘린걸로 봐서는 내상을 입은거겠죠...??

자담 정체 모르기전까진 한비광하고 사이 참 좋았는데 한비광한테 총괄표두 목욕하는것두 보여주구..ㅋ

다음화가 기대되네요 ㅎㅎ 그리그...괴개의 무공을 많이 활용했으면 하는데..백열권풍아만 많이 쓰는듯..

강하면서 무난한 기술이라 그런가?? 동령의 얘기도 너무너무궁금하네요 ㅠㅠ

신녀님이 노호한테 살성을 대신맡아달라한 이유가 있을터인데...방조장이 대대로 살성은 노파였다는

말을 한걸로 봐서는 치료능력을 사용할때마다 기운이 떨어져 일찍 늙는건가...??

흠..궁금한게 너무 많네요...ㅋ

Total 7,143건 451 페이지
우리끼리 톡톡 목록