아직 평가하기 이른 캐릭터들이 많지만 이건 확실한것 같네요^^ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

아직 평가하기 이른 캐릭터들이 많지만 이건 확실한것 같네요^^

본문

아직 발전할 가능성이 많은 캐릭들은 배제하고 확실한 아니 확실하게 보이는 캐릭에 서열만 나열해 보겠습니다
물론 제 주관적인 평가 이므로 아니라고 생각하시면 아닌겁니다^^

검마>천마신군>검황=백강>나머지4절=세외사천왕=흑풍회 1,2대장=>사음민=도월천=진풍백=한비광=흑풍회4대장
이번 동령스토리가 끝나면 이런 정도에 실력으로 설정이 될겁니다
다만 담화린과 노호 자담은 어떻게 될지 정말 예측불허네요^^ ㅋㅋ

추천 0

댓글목록

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감 1표 드리고갑니다.ㅋ 

근데 자담은 왜 안나오나요 자담은 죽나요 ?ㅋ

사음민 도월천 진풍백 한비광 바로 아래가 자담인듯싶은데 아마 노호는 순수한실력은

자담과 비슷해지고 담화린은 정말 예측불허네요 ㅋ 다만 노호가 추혼오성창을 좀더

상황에맞게 제대로 쓸 수 있다면 더욱더 성장할 수 있어보이지만요 ㅋ

기보의 힘이라는것도 결국 사용자의 내외공의 수위와 비례하는것이니까요 ..

저는 결코 추혼오성창이 허접하다고 생각하지않네요 ㅋ 현무파천궁도요

화룡도나 마령검보단 아니지만 크게차이는 없을듯합니다.

괴명검님의 댓글

괴명검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

자담에 비중이 커서 죽는지 사는지 모르겠지만
진풍백 밑으로는 관심이 없어서요 ㅋㅋ
그렇게 따지다 보면 저~~ 밑에 산적까지 따져야 될듯^^ ㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색