본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

29 30 01 02 03 04
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

천지호를 추천 합니다

페이지 정보

호랑이흑풍회 이름으로 검색 작성일2002-07-28 21:07 조회4,604회 댓글0건

본문

전 첨부터 그가 맘에 들었습니다...
비록 대사 한마디는 하지 않았어도...
정말 멋집니다....
그의 표효하는 모습은 최강임...
황건우랑 같이 적을 무찌르는 그...
그가 있어야지 황건우도 빛이 나죠....
세상스포츠 중에서 골 넣는 사람 보다...
어시스트 해주는 사람이 진정한 스타죠...
농구에서 포인트가드가 엄청나게 중요하죠...
예로 삼성이 우승했을때...
당연 모든이들은 문경은이 mvp를 따낼것이라 생각했죠...
하지만 천재 가드 주희정이 엠브피가댔죠...
그리고 축구에서는 피구 지단 베론 같은 인물들이
엄청난 고액을 받고 다니죠....
바티스투타,오엔,앙리보다도 더~~~~
반감을 사실 분들이 있겠죠....
세상에 반감이 없을 수는 없습니다...
하지만 반감은 또 다른 반감을 사신 다는 걸 알아 주세요....

211.222.220.194소향: 그럼 뇌응이나 혈표는 어떤가여? [07/29-01:14]
211.207.203.95초특급귀공자: 진상필의 졸개 표곤의 귀견은 어떤지..하하;; [07/29-10:00]
61.76.121.205비류: 전 썰렁강호에 나왔던 천운악의 말을 추천하고 싶다는..-_- [07/29-10:11]
211.213.221.27천마봉신참: 전 가끔씩 나오는 박쥐가 마음에 듭니다만..... 추천해도 되나요? ㅡㅡ;; [07/30-05:16]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 40 페이지
우리끼리 톡톡 목록