본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

늦은밤(?)

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-07-21 22:16 조회3,202회 댓글0건

본문

오늘은.. 일찍 글을 올리게 되었네요 ^^

방학하고 난..
첫날이군요..
하지만..
아침에 학교가서 1시에 와서.. 다시 3시에 학원가서.. 7시쯤 온다는.. ㅠㅠ..
방학이 방학같지 않군요..
고등학생이란걸 몸소 체험하게 됩니다 ^^

지금.. Gareth Gates의 Anyone Of US 라는 노래를 듣고 있는데요 ^^
들으면 들을 수록 좋네요 ^^
영국에서 1위라는건.. 그냥 되는게 아니군요 ^^
하지만 좀 짧게 느껴지는.. 느낌은.. ^^
좋아서 그럴까요???

여태까지.. 몬트열강이랑.. 팬사이트에서 놀다가..
글을 올리네요 ^^
쩝...
대화할 사람도 없고..
참 심심합니다.. ㅠㅠ..

참...
제가 예전에 하던 게임 기억하시나요?
디오 라고 ^^
그 게임이 서비스 개선을 위해 잠적했다가
오늘부터 클로즈 베타를 모집하는군요 ^^
신청 했습죠 ^^
물론 중학생때 만큼 많이 할수는 없겠지만..
얼마나 발전했는지 기대가 됩니다 ^^

오늘은 학원 첫날 이었죠 ^^
혼자여서 그런지..
저도 모르게 조용해지고 ^^
원래 모르는 사람과는 얘기 잘 못하는
내성적인 성격이 있어서요 ^^
고치려고 열심히 노력중이지요 ^^

심심한데 얘들이 메시지를 보내도
대답을 안하는군요 ㅠㅠ..

맞다!!
하늘님은 매일매일 데모하시는군요 ^^
정모.. ^^
저도 동참해야겠습니다 ^^
봉용군주께서는 어서어서 실시간 대화방을 만들어주시기를 ^^

에구 심심해라 ㅠㅠ...
그럼 이제 그만 써야겠습니다..
심심해서 그런지..
발상이 떠오르질 않아요 ^^(핑계거리는 무쟈게 쌓였는데 ^^)

그러면.. 작가님들 언제나 항상 건강하셔서 더욱더 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
봉용님과, 주영님도 항상 건강하시고 ^^(서현이와 서현이 동생두요 ^^)
몬트열강 회원님들께서도 항상 건강하세요 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님, 유원찬의추의환영검술님, 일주일님)
유원찬님 ^^ 추가시켜드렸구요 ^^ 일주일님은 워낙 아이디가 인상깊어서 추가시켰습니다 ^^

그럼.. 바람이는 다른곳에 글올리러 쉬리릭~~

바람이의 127번째 글 ^__________^

61.83.201.223월화수목금토일: 어이쿠.. 정말 감사합니다 ^^ --[07/21-23:34]--

211.109.76.225하얀바람: ^^ --[07/21-23:37]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 4 페이지
우리끼리 톡톡 목록