본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

ㄱ ㄱ ㅑ ~

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-07-20 23:08 조회3,221회 댓글0건

본문

이런..
누나가 방금 제 지갑에서.. 100원을 빼갔답니다...(100일이라고..)
내 피같은 돈 ㅠㅠ...
결국 뺏기고 말았네요..
안준다안준다 하다가.. ㅠㅠ..

냥냥..
헛소리로 기사좀 써봤습니다..

꽃미남 스타 만두가 대대적인 팬클럽 창단식을 갖는다.

만두는 다음달 10일 오후 5시30분에 어린이대공원 내 돔 아트홀에서 2,000여명의 팬이 참석한 가
운데 창단식을 갖는다.

이날 행사에는 평소 만두와 친분이 두터운 10대음식 중 4명인 김밥과 치킨, 튀김, 우동이 자리를
빛낸다. 진행은 짜장이 맡았다.

만두의 팬클럽 창단식에는 머그잔과 물컵, 그릇등 해외의 팬들도 다수 참가할 예정이다. 더불어
그릇의 '맛있어요 김밥' 방송과 머그잔의 '나는 우유가 좋아요' 방송, 물컵은 '물은 몸에 좋아요'
가 이날 행사를 취재한다

만두는 지난해 분식집 미니시리즈 <김밥과 초밥의 사랑>에 출연하면서 한류열풍에 가담했다. 당
시 머그잔과 물컵 등의 언론은 만두의 촬영장면을 취재해 현지에서 방송했다.

현재 만두의 공식 홈페이지에 등록된 정회원은 약 3,000명이고, 10여개의 팬페이지에 등록된 회원
까지 합하면 회원수는 1만명이 넘는다.

역시.. 헛소리...
심심할 때 해보니..
시간 때우기에 꽤 괜찮더라구요 ^^

누나가 컴퓨터 한다고 자꾸 나오라네요.. ㅠㅠ..
이런.. 다른 곳에도 올려야되는데..
냥냥..

오늘은.. 밥을 한끼밖에 ㅠㅠ..
글 다 쓰고
누나한테 컴퓨터 비켜주고..
라면이나 끓여먹던지 밥을 먹던지 해야겠습니다..
슬슬 배고파오네요.. ㅠㅠ..

오늘은 헛소리 기사가 반을 차지 하는군요.. ㅠㅠ..
급하게 쓰려다보니..
생각나는게 없군요 ㅠㅠ..

그럼 이만 줄여야겠네요 ^^
작가님들 언제나 항상 건강하셔서 더욱더 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
봉용님과, 주영님도 항상 건강하시고 ^^(서현이와 서현이 동생두요 ^^)
몬트열강 회원님들께서도 항상 건강하세요 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님)

그럼 바람이는 이만 밥먹으러 물러가렵니다~~

바람이의 126번째 글.. (이게 맞는건가...) ^___________________________________________^

202.31.243.246하늘님: 하늘님:(머리에 빨간띠를 두른상태로) 우리 전모 양모 씨도...팬클럽 창단식을 해라!! 거행해라~~거행해라~~~
우리 정모 하죠...네에?? --[07/21-15:25]--

61.75.110.125bossng: 만두군의 친구 어묵과 떡볶이는 않나오나요? ^^; --[07/22-04:53]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 4 페이지
우리끼리 톡톡 목록