본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘 축구 멋졌습니다. ㅋ

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2006-05-27 00:49 조회4,370회 댓글0건

본문

안녕하세요~
하얀바람 다시 등장했습니다! ㅋㅋㅋ

오늘은 축구를 보고 왔습니다 ㅋ
통쾌한 2:0 승리! ㅋㅋㅋ 오랜만에 재미있게 축구를 봐서 그런지
기분이 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ

축구도 보고 오늘 또 꼭짓점댄스 기네스 기록 세운다길래ㅋㅋ
저도 가서 추고 왔습니다. ㅋ
추다가 찍힌사진이 인터넷뉴스에 있길래 ㅋㅋ
올려봅니다. ㅋㅋㅋ 저를 찾아보세요 ㅋㅋㅋ

이 분위기 그대로 독일월드컵까지 갔으면 하는 바램입니다. ㅋ

우리 태극전사들이 독일월드컵에서도
모두들 훌륭한 성적을 내고 돌아오기를 기원하면서..
이 글을 마칩니다 ^-^ ㅋㅋㅋ

219.254.24.100무림주유: 저기 저쪽에서 오른팔 들고 계신 분이 하얀바람님이신가 보군요. --[05/27-17:28]--

125.191.6.67하얀바람: 컥 ㅋㅋ 정말로 찾으신줄 알았습니다 ㅋㅋ --[05/27-21:01]--

211.49.25.44뽀록이: ㅎㅎ --[06/01-02:13]--

218.147.156.236봉용: 모자 쓰고 계시지요? ㅋㅋㅋ 멋집니다~ 댄스 댄스~~~ 역시 젊음이란... ^^ --[06/06-14:22]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 4 페이지
우리끼리 톡톡 목록