본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요 ^-^

페이지 정보

하얀바람 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2005-04-10 13:24 조회3,842회 댓글0건

본문

안녕하세요~
고3이라는 핑계로 공부한다고 몬트리올에 글도 안올리는 하얀바람입니다!
그러면서 막상 공부는 안합니다!
굉장히 오랜만에 글 올립니다. ^-^

요즘들어 몬트리올에 글이 많이 없네요 -_ㅠ..
저도 안올리긴 하지만 -_ㅠ.. 흑..
요즘들어와서 보다보면..
모르는 아이디도 많이 눈에 띄고..
간혹 아는 아이디도 눈에 띄고..
그런분 보이면 굉장히 반갑고 하지만.. ^ㅡ^

모두들 잘 지내시는지 궁금하네요 ^-^
글은 자주 못남기지만..
컴퓨터 할때마다 몬트리올와서 글 언제나 잘 보고 갑니다 ^-^
왜냐면.. 몬트리올은 제 마음속에 있는거~죠~(흐흐.. 그냥 따라해봤습니다 ㅠ_ㅠ..)
모두들 2005년 한해도 잘 지내시구요 ^-^
그럼 전 이만 물러갈게요 ^-^

221.152.141.188동현귀족: 저도 고3이라는 핑계로 자주 안들어오게 되네요 ^^;; 하얀바람님 오랜만에 뵈니 무지 반갑네요 ㅎㅎ --[04/11-21:41]--

211.40.141.163늘푸른나무: 저도 그냥 지나치려다 닉네임이 반가워 들어와 봤네요.고3 수험생 아자!아자! 화이팅...참고로 전 30대 주부랍니다. --[04/13-07:46]--

69.156.8.216봉용: 맞아요... 몬트열강 홈페이지는 우리 열강 가족들 마음속에~~ 있는거...죠? 가끔씩 들러 글 남겨주시는 분들이 있어 저 역시 마음이 아주 좋습니다. 모두들 건강하세요~~ 그리고 공부는 틈틈히.. ^^;; --[04/15-06:28]--

220.94.21.17진풍백칭구: 저두 가끔 드러오는데 요즘은 영 썰렁하다는 -_-;;
옛날과는 다른 분위기... 왠지 글을 쓰기 싫은 분위기.. 이글도 3번보고 리플다는 -_- --[04/15-16:42]--

222.234.122.90northwind: 오랜만입니다... 저두 바쁜생활속에 살다보니 자주는못들어옵니다...
공부는 잘 되가나요?! 힘내시구 마지막에 웃을 수 있는 사람이 되길 바랍니다....홧팅!! --[04/30-11:37]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 4 페이지
우리끼리 톡톡 목록