본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

늦은밤 ^^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-07-15 23:30 조회3,219회 댓글0건

본문

글 올립니다 ^^
어제 11시쯤에 글 올리고
친구한테 11시가 늦은밤이냐 이른밤이야 물어봤더니
늦은밤이라고 하네요 ^^
그래서 늦은밤으로 수정했습니다 ^^

오늘은..
어제 설치한.. Enter the Matrix를 하려고
실행을 하니.. ㅠㅠ..
실행이 안되더군요.. ㅠㅠ
저번에는 설치가 안되더니..
이번엔 설치가 되니까 실행이 안되네요 ㅠㅠ..
정말 하고 싶었는데..

내일부터는 학교 또 정상수업 ㅠㅠ..
에구..
내일모레는 제헌절이네요 ^_______^
제헌절날 영화나 봐야겠습니다 ^^
그동안 받아 놓고 못 본 영화들 싸그리~
냥냥~

바람이는 이만 물러가봐야겠네요..
오늘따라 왜이리 더운지..
아까는 시원하게 비가 쏟아지드만..
지금은 오지도 않네요 ㅠㅠ..

이제 좀 있으면 늦은밤 시리즈도..
잠시 쉬어야 할지도..
너무 글 쓰기가 힘듭니다 ㅠㅠ..

냥냥~
하여튼 바람이는 이만 물러가 보아야겠습니다 ^^
작가님들 언제나 항상 건강하셔서 더욱더 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
봉용님과, 주영님도 항상 건강하시고 ^^(서현이와 서현이 동생두요 ^^)
몬트열강 회원님들께서도 항상 건강하세요 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님)

냥냥~ 바람이는 이만 물러가겠습니다 ^^

바람이의 121번째 글... ^^

61.104.191.236강가딘: 첫타네요.. 출근하자마자 들렀는데 ^^;
햐얀바람님 야심한 밤마다 읽을거리 제공해줘서 감사해요. 화이팅! ^^* --[07/16-09:22]--

61.79.195.44yours: 또 적어주셨네요. 엉..... 엉...... 하얀바람님도 건강하세요. --[07/16-12:51]--

203.244.220.254엠줴이: 그저 제헌절.. 목요일 하나만을 바라보고 이번주를버텼습니다. 내일은 빨간날..쉬는 날.. 전국의 이천만 직장인들이시여.. 편히 늦잠주무소서.. 아하하.. ^^;; 이러면 안되는데.. 우리나라 헌법에 대해 많이 고민하소서...^^;;; --[07/16-16:06]--

220.94.21.63진풍백칭구: 몆일만 더 있음 스토리 올라오겠죠. ㅋㅋ 빨리 스토리 보고 싶어요. 저는 스토리 보면 또 보고 싶고 이래요 다음 스토리가 너무 기대가 되서 ^^ --[07/16-17:40]--

211.109.50.16하얀바람: 많은 분들이 응원해줘서.. 그나마 늦은밤 시리즈가 이어가고 있네요 ^^
몬트열강회원분들~~ 모기조심하세요 ^^ --[07/16-23:45]--

128.100.46.175아트모: 엔터 더 메이트릭스 진짜 재밌어요.. ㅋㅋ 뛸때 포즈보면 영화가 생각난다는.. --[07/17-22:55]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 4 페이지
우리끼리 톡톡 목록