본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

만약 이런 대결구도가 생긴다면

페이지 정보

열강보는이 이름으로 검색 작성일2002-10-07 19:26 조회5,264회 댓글0건

본문

가끔 열강보면 드는 생각인데 첫번째로 열혈강호 최고의 맷집 황건우와 탄지공의 진풍백이 대결
을 한다면 과연 황건우는 탄지공을 피할것인가 막을 것인가 진풍백은 최상희처럼 처절하게 당할
것인가 물론 세외사천왕 황건우가 이기겠지만서도 말입니다
두번째로 세외사천왕의 딸들인 부용과 소향이가 맨손으로 싸운다면 누가 이길까 하는 생각도 드
네요
마지막으로 지옥화룡의 비광이와 마검랑이된 유세하가 싸우면 어떻게 될런지 둘다 이성을 잃은상
태에서 아무래도 지옥화룡이 이름값을 할 것 같습니다만 다른 분들은 어떻게 생각할지 그리고 어
떤 흥미있는 대결구도들을 생각해보셨는지 궁금하네요

211.213.166.215adkfal;kjdlk: 정말 재밌겠네요.. 진풍백이라면 최상희보단 황건우를 더 괴롭히겠지요.혈우환의 파괴력이 엄청나니 그걸 몸으로 막는다는건 황건우도 무리겠지요 아마 피하던가 할꺼 같아요..도월천하고 황건우가 싸워도 볼 만 하겠네요 --[10/07-20:03]--

211.219.187.124동현귀족: 정말 도월천하궁 황건우 싸우면 볼만 하겠군요 퀴큌... --[10/07-20:27]--

211.218.223.237엠줴이: 제생각엔 진풍백보다야 그래도 황건우가 우위일 것 같네요.. 내외공의 완벽한 조화를 이루고 있는자니.. 그런 조그만 구슬 같은 건 발바닥같은 손으로 턱! 쳐낼 듯..ㅎㅎ 글구 부용과 소향의 맨손싸움은 당근 소향이져! (아버지를 닮은 괴력ㅋㅋ). 비광과.. 유세하는...가늠할 수 없음... 더군다나 마검랑이 된 유세하라면.. 그건 어렵네염.. 작가님께 물어봐야져.. --[10/07-23:22]--

211.229.112.73진풍백칭구: 저는 그거보다 도월천하고, 진풍백이 누가 더 강한가 그게 궁금한데. --[10/08-12:58]--

211.229.24.69로키: 도월천이..약간 앞설것 같던데..^^진풍백 역시..어마어마한 고수일듯... --[10/09-00:19]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 354 페이지
우리끼리 톡톡 목록