본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘 영장이 날라왔습니다...ㅠㅠ

페이지 정보

천마신군 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-11-14 20:22 조회4,504회 댓글0건

본문

국방의 의무를 충실히하라는 병무청의 뜻(?)을 받들어 오는 12월 26일에
논산으로 가게되었습니다...ㅠㅠ
예전부터 병무청홈페이지를 통해 알고는 있었는데
막상 영장을받고나니 기분이 착찹하군요...ㅠㅠ
왜 하필이면 크리스마스 다음날이냐고...
하루전인거보다야 난거같지만 여자친구와 3년정도 사귀다가 헤어진지금
너무나 가혹한 현실이네요...ㅠㅠ
하지만 돈도읍거 빽도없는걸 어떻합니까... 가야지...ㅋ
농담이고...
얼마남지 않은 기간동안 여행이나 갈랍니다...
많이 못만난 사람들더 만나거...
군대가면 열강이 마니 보구싶을텐데... 짱더 그러커...
100일휴가때믄 각각 한권씩은 나와있겠군요...
아... 슬프다...

211.223.24.233쌀밥: 우리 군대에서 만나요... --[11/14-20:27]--

61.98.169.84체인갱: 공군 가면 정말 편하다던데. 친한 사람이 공군에 있는데 훈련이라곤 사격훈련과 거의 판타지 소설, 만화책 보고 논다네요. 한달에 2박3일로 한번씩 휴가도 나오고. 기간이 살짝 길지만 얼마나 편합니까 --[11/14-21:56]--

211.113.212.227사신: 그 '살짝' 긴 시간이 사람이 잡습니다. 하루 먼저 나가는 것만 봐도 정말 울고 싶을 때가 있답니다(왜냐구요? 부럽고... 자신의 신세가 처량해지는 느낌때문이죠.ㅡㅡ;). 군대가면... ^^;; --[11/15-01:38]--

봉용: 아무쪼록 무사히 군대생활하시기만을 바랍니다. <짱>은 현재 몇권까지 나왔대요? 저도 그 만화 팬이거든요. ^^ --[11/15]--

61.100.118.135천마신군: 짱은 현재 27권까지 나왔어요... 곧 28권이 나올거 같은데... --[11/15-01:54]--

203.237.208.185날림독자: 제가 군휴학할때 군 복학한 사람이 옆에 있었는데, 국방부 해체가 된데요......^.^근데 아직도 해체가 않됐군요.....그럼 어쩔수 없이 입대를......이번 겨울은 상당히 춥다고하던데.....정말 걱정이군요.......농담이고요.......몸성히 제대를 하시길.....그리고 2년 2개월뒤 름름한 모습으로 다시 만나요....... --[11/15-07:47]--

203.251.207.254홍규닷: 열심히 하새요.... 시간금 방 가던데요^^. 화이팅 --[11/15-08:26]--

203.241.146.7엠줴이: 아무쪼록 건강히 잘 다녀오세요.. 쌀밥님과 천마신군님..모두. ^^ 정작 지나보면 모든게 아무것도 아니듯이.. 딱 2년만 죽었다 하고 버티면 별 거 아닐 겁니다. 까짓거 라고 외치고 떠나보세요.. (마치 내가 군대라도 다녀온듯.. ^^;;) --[11/15-12:50]--

211.219.223.250동현귀족: ㅎㅎ 군생활 열심히 하세욤... 전쟁 영화보면 전우애가 그렇게 찐하던데 ... 그 전우애를 느껴보셈 ㅎㅎ;;; --[11/15-15:52]--

220.77.45.245허빵화룡도: 허거덕...천마신군도 군대를 가나용..^^;;;;;(시원~하다..ㅋㅋㄷ) --[11/15-22:31]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 336 페이지
우리끼리 톡톡 목록