본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

뉴스봤어욤??

페이지 정보

하늘님 이름으로 검색 작성일2002-11-23 22:18 조회4,856회 댓글0건

본문

뉴스봤어욤??  오늘 북한에서 앞으로 달러를 못쓰게 한다죠??  그리고 달라 다바꾸고.....이제부터는 유로화쓴다고 하죠??  정말 멋지놈들이지않나요??

땅도 찌깐하고....잘살지도 않는데 왜이리 깡따구가 좋은지....그 깡에 박수를 보냅니다

우리나라 같은면 상상할수도 없는 그러나 발상으로 오만 방자한 未國놈들을 엿먹이는것 보니깐...정말 속이 다후련하네...

무죄라죠......그양키 두놈.....만약에 그게 일본에서 벌어졌다거나....아니면...지들이 그런일을 당했다면 어떠했을까요.....

엊그제 뉴스에는 대통령 후보주요3명중에 이회창말고는 다들 양키놈 나라에 비협조적이라는 얘기를 미국내 메스컴에 보도 했다죠....(으~~부르르르~)  그러면서 후보들의 대북관도 살며시 공개하더군요.....그것을 우리 방송에서는 다시 보도하고.....

오호~~통재라....

정말 우리 한국사람들.....나도 한국인이지만...너무나도 어설퍼요....정체성 없고....냐약하다 못해....지지리도 못난 코흘리게 같은이들..(나 포함..) 

바위에 계란 던지기.....계란이 깨지겠죠...하지만....바위라는것....그것을 그럴싸하게 포장해서 바위화한것은 그네들이기도 하지만.....그것을 바라보는 우리들이기도 하지요....정작 바위가 아닐수도 있는데.....

오늘 뉴스보고 엊그제 양키두놈 무죄란말듣고 정말 답답해서 올려봅니다...

211.105.125.220진풍백칭구: 북한이 왜 그렇게 겁이 없냐면요, 잃을것이 적기 때문이죠. 우리나라는 북한보다는 잃을게 많으니까 그런짓 못하죠. 한 예를 들면 아프가니스탄경우는 진짜 잃을게 업죠. 파괴할 건물도 별로 없고, 그러니까 조국을위해 과감하게 테러도 하는거죠. 잃을게 없으니까. --[11/23-23:26]--
211.204.7.108사다드: 음.. 잃을게 없긴 하지만.. 그들 나름대로의 주체성을 지니고 있다고 생각합니다. 정치권 얘기해서 못하지만.. 이번 선거에서 여중생 사건을 언급하는 사람은 권영길 후보밖에 없습니다. 그것만으로 그를 지지하는 것은 아니지만.. 제가 좋아하던 노무현도 시류에 부합되더군요.. 울나라 점점 싫어집니다. --[11/24-02:57]--
211.204.7.108사다드: 어제 반미 시위하던 대학생들 전원 연행에 11명은 불구속 입건등.. 정말... 그런 학생들을 잡아갈 수 있는지.. 물론 저도 앞으로는 나서지 못하고 뒤로 분개하고 있지만.... 한비광 같은 깡다구라도 있다면 지 실력도 모르고 덤벼 볼텐데.. 만화속에서 살고 싶네요... 아니면 영화 속이나.. 꿈같은.. 이런이런.. --[11/24-02:59]--
211.249.194.209무림천하: 아닐 미 자 너무 맘에 들어요~아닌나라 미국~^^;; 대통령은 머 아무나 되겠죠...글고 여중생 사건 정말 안타까움 미국 양삐릴 같은x들..쩝..이런다고 누가 알아주기야 하겠습니까만...에휴..... --[11/24-12:28]--
61.76.62.65캬캬캬캬: 쩝.....왜 계속...열혈강호란에 이런것들이 올라 오는지 원...열강하곤 아물너 상관이 없지 않습니까? 그리고 한국인이 한국이 싫다면 한국은 존재 가치가 없어지는 겁니다....정치 같은건 개판이라도 우리나라 같이 살기 좋은 곳이 어딧다고....그리고....님들이 모두 함께 잘해서 우리나라의 국력을 높이면..이런일 생기지 않잖아요....우리나라 싫다고만 하지말고...스스로를 반성하세요... --[11/24-12:45]--
211.61.83.67northwind: 그 누스 저도 봤습니다...얼마나 뚜껑이 열리는지...힘없는 나라..나약한 나라라는데 화가나더군요!! 북한처럼 무시못할 깡다구라도 지니고있으면~좋겠습니다..이번 12월 19일날 누가 정해질지는 모르겠지만 굽신 굽신 외교정치가 아닌 최대한 얻을건 많이얻고 잃은건 적게 잃는 그런 외교정치가 자리 잡았으면 --[11/24-12:49]--
202.31.243.227하늘님: 캬캬캬캬님....정치인 같은 말씀을 하시네요....님 얘기 보니깐....담배생각만 나네요.... --[11/24-20:06]--
61.79.48.238한비광친위대: 모두 이런글 대도록 적지맙시다... 이런일이 많으니 더욱 즐겁고 강하게 살아야죠 꼭 한비광처럼요......^^: --[11/24-20:22]--
211.170.104.179검마대멸겁: 그 쌀나라 米國에 구속되는 현실이 비참하다면...우리가 새로 만들어야죠! 그렇지 않습니까? --[11/24-20:24]--
220.76.44.197천마신군vs한비광: 아무리 열강자료가 아니어두 이런건 올려두 안좋은것같지 않은데 넘 발끈 하시네..글고 우리 나란 정말 힘없습니다...;;그렇지만 우리가 아니라두 딴나라들이 미국정치에 대항한다면 마음속이 왠지 좋아지는걸 느낍니다(나쁜건가..)...전 이런글올라오는거에 찬성합니다..^^*-타도미국!- --[11/24-20:51]--
211.218.224.84엠줴이: 미국쉐리들.. 아니 주한미군넘들이라도 아주 쓸어버리고 싶네요.. 우리나라 정치인들 정말 바보입니까.. 그래, 탱크안에 통신이 고장나서 그리됐다구요? 그럼 통신정비 안한 그놈이라도 죽여놓든가.. 그것도 군대라고.. 아무리 열강게시판이지만, 이런 얘기하는 거는 나쁘지 않다고 생각합니다. 어쨌건 우리 모두 한나라 한국민이고 여기에 대해서 공감하지 않는 사람은 없을테니까요.. --[11/24-23:43]--
211.229.111.167깔깔용: 여기는애독자한마당입니다... 열혈강호 코너에있다고 꼭 열강에관한것만올리는곳은아니라고봅니다... 이런글외에도 여러가지 열강과는별상관없는글이 많이올라온것으로알고잇습니다.. 애독자한마당이기에 애독자들끼리 예기하는곳이기에.. 이런글도 괜찬타고생각합니다..^^ 근대..미국X들..정말루짜증..ㅡㅡ++으....으...잰장.. --[11/24-23:57]--
220.77.45.25허빵화룡도: 그러게 북한이 빨리 핵을 개발해야 된다니까요...^^;;;;;그래야 통일하면 우리도 핵 보유국이 되지..ㅋㅋ --[11/25-00:42]--
202.31.243.227하늘님: 박정희 대통령을 좋아하는것은 아니지만...그래도 그때 핵을 만들었어야한다고 강력히 주장하는 바입니다.... --[11/25-22:16]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 333 페이지
우리끼리 톡톡 목록