본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

우울한 내용들이 많아 지네요..

페이지 정보

열혈최강 이름으로 검색 작성일2002-11-30 02:37 조회4,957회 댓글0건

본문

최근에 글이 줄어든다고 글을 썼는데
이젠 글이 많아졌는데 대부분이
우울한 이야기 뿐이군요...
다들 좋은 일들도 올려주셨음 하는 바람이 드네요
그런 기념으로 저의 좋은일 하나..
어제 그러니깐 28일날 신체검사를 받았는데요
웬지 면제가 나올것 같은 좋은 예감이 드는군요~~
제가 나쁜짓 한건 아니고..
전에 몸이 안 좋아서 병원에 입원한 적이있는데
그거 진단서 끊어 갔더니
정확한 검사 결과표하고 투약과정등을 알아 오라고 하더군요
그러더니 그거 가지고 오면은 면제 받을거라고 하더라구요
의사 앞에서 웃음이 나가지고 ^^;
참았습니다
제 친구들도 여러친구들이 같이 신검 받았는데
거의 다 현역으로 가는것 같더라구요
어쨋든 다음달에 재검사 받으러 가야 되는데
면제가 나왔음 좋겠네요
몸이 안 좋아서.. ㅡ.ㅡ;
여러분 저한테 군대 안가는 놈이라고 하지는 말아 주세요
전 몸이 안 좋아서 안가게 되는 거니깐..
그리고 앞으로 군대 가셔야 할 분들도 열심히 생활하시기 바랍니다.

211.204.4.64사다드: 이런글 얼른 지워주시죠.쩝... 한참... 애국심이 고조되어가는 시기인데.... 기회주의적인 발상을.. 유승준이랑 친구하시면 되겠다.. --[11/30-10:32]--

67.35.40.11Forry: 유승준이랑 친구하시면 되겠다는 말씀은 심하신거 아닌가요. 어떻게보면은 열혈강호 외의 글 은 다 지워버려야 하는것은 아닌지? --[11/30-11:50]--

67.35.40.11Forry: 물론 여중생 사건까지 다 포함해서요 --[11/30-11:50]--

61.78.174.44독주가우: ㅡ,.ㅡ 사다드님 말이 쫌심하시네영~ 분명 이님은 조은뜻에서 한말이지 나쁜뜻은 아니였는데..... --[11/30-12:54]--

218.52.153.250스컬드: 저도 독주가우님이랑 마찬가집니다. 사다드님 말조심하세요 --[11/30-13:10]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 애국심두 중요하지만 저두 기회된다면 커서 면제받구시픈데...당연한거 아닌가?^^;;;(저..나쁜넘이져?ㅎㅎ) --[11/30-20:03]--

211.204.162.162도황검제: 저두 12월1일 구니까 낼모레 신검인디.. 좋은결과 있길 기원해주세요~^^; --[11/30-20:07]--

211.219.236.165동현귀족: 도황검제님도 좋은 결과 있길 바랍니당 ^^* --[11/30-20:12]--

211.110.208.81밀감: 저는 면제받고 싶진 않은데.. 그냥 군대에 있는 기간이 쫌 줄어들었으면 하는것 뿐.. 한 6개월쯤으로..;; --[11/30-20:36]--

61.43.189.229강호패도기: 전 제 수명이.. 한 200살쯤 된다면 20년은 거뜬하게 복무할수 있겟는데 ㅎㅎ --[11/30-22:08]--

61.43.189.229강호패도기: 음.. 잘못하면 디질수도(?) 있지만.. 그거 왜 재밋잔아요. 전 좀 힘든걸 좋아해서. 아직 군대안간 건방진놈의 헛소리라고 생각하시길 --[11/30-22:09]--

61.79.37.189독주가우: 솔직히 아름답고 꽃다운 나이 20대에 누가 군대에서 인생을 허비하고 싶게씁니까???하지만 국방의 의무이니 만큼...... 내나라를 지킨다는맘으로 가야졍~ ㅋㅋ --[11/30-23:51]--

211.229.36.247진풍백칭구: 저는 빨리 군대 갔으면 하는 소망인데. --[12/01-00:30]--

211.225.62.191니맘이야: 글쎄요. 좋은 의미로 썼다지만, 군대 면제받은게 좋은 일인가요? 한 번 쯤 생각해 볼 일이네요. --[12/01-01:20]--

67.35.32.2Forry: 빨리 통일되서 징병이라는게 없어졌으면 좋겠군요 ㅎㅎ --[12/01-03:35]--

218.48.33.68사다드: 음... 유승준이랑 친구하라는 말이 기분 나쁘셨다면 사과 할게요... 단지 제 친구중에는 면제 받은거 부끄러워 하는 사람이 많더라구요.. 자기가 나 면제다..부럽지가 아니라.. 너희들은 군대가는데 난 면제여서 미안하군..이라는 느낌일까요.. 물론 주위에서는 부러워 하지만요... 저는 면제된 본인의 입장을 좀더 자중하시라는 표현입니다.. 그외에 제가 기분나쁘게 한건 사과드릴게요.. 꾸벅.. --[12/01-13:12]--

218.48.33.68사다드: 그리고.. 우리나라 사람이라면.. 면제 받고픈 마음 조금이나마 가지고 있는 것 알죠..그러면서도 난 나쁜놈이다라는 생각도 가질 수 밖에 없는거 아닌가요..아니면 꼭 가져야하는거 아닌가요..그게 더불어 사는 사회니까요.... 이런 생각을 좀 온화하게 표현했어야하는데..표현력이 부족했네요.... 죄송.. 문란을 조성하려고 한건 아니니까 화푸세요... 그리고..다시 한번 본인이 어떻게 행동해야할 지 생각해 보세요... 그래도 이상한게 없다면 100% 제가 잘못한 거지요.. --[12/01-13:15]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 허거.....사다드님이 제껄보셨낭?;;ㅎ --[12/01-19:54]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 332 페이지
우리끼리 톡톡 목록