본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

29권 진짜 재미있네요^^

페이지 정보

진풍백칭구 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-12-15 11:17 조회3,883회 댓글0건

본문

어제 29권을 봤죠.
정말 재미있네요. 진풍백은 정말 강하구요.
유승빈은 그것도 모르고 지금 덤비고 있는데, 30권에서 죽음을 맞이 하겠죠.
30권은 제 생각인데, 송무문이 망하는 내용이 될꺼 같아요.
왜냐하면 유승빈은 곧 죽을거 같고, 그 부하들도 진풍백의 상대가 안되고, 유원찬
과 장로들도 진풍백한데는 안될거 같네요. 진풍백이 혼자서 다 이길수는 없다고 해
도 흑풍회가 있잖아요. 흑풍회 대장은 내일 이시간까지 송무문 현판앞에 서지 못하
는 놈들은 목숨을 내놔야 할 것이다. 이렇게 말했으니까 얼마 안있으면 흑풍회도 도
착하겠죠. 그리고 혹시 진풍백에 대한 소문도 밝혀지겠죠.
그런데 한비광과, 담화린은 어떻게 행동할지 궁금하네요. 흑풍회를 못보면 느긋하
게 계속 훈련만 하겠고, 만약 흑풍회를 보면 어떻게 할지 진짜 궁금하네요. 진풍백
과 싸울까요?
29권 재미있었고, 30권 진짜 기대됩니다.
그리고 천마신군의 첫번째 제자도 빨리 봤으면...

61.74.206.90엠줴이: 아.. 유승빈이 죽을 것 같다구요,,, 여기서 약간 나쁜 놈으로 나오긴 하지만,, 그건 철이 없어서라고 생각합니다. 그것도 또 이해가 되는게 승빈이 본것은 예전의 나약한 원찬이었으니.. 이해는 됩니다... 죽지 않았으면 좋겠어요.. 그냥 깨달음으로 이 사건이 마무리되길... ^^ --[12/15-13:18]--

24.165.88.146냉혈강호: 한비광과 담화린이 있는데 과연 송무문이 망할까요? 한비광의 도움으로 송무문이 지켜지고, 유원찬과 사나이다운 우정을 나누는, 그런 결말을 예상하고 있지만... ^^ --[12/15-15:14]--

211.194.245.163진풍백칭구: 하지만 1:1에서 진풍백에게 질것 같은데.. 그럼 진풍백이 이긴다면 유승빈을 살려줄까요? 1:1 정식 대결인데 누가 말리지도 않겠고, 진풍백이 지는것으로 시시하게 끝날것 같지도 않아 보이는데. --[12/15-19:00]--

211.208.30.231도황검제: 송무문은 망하지 않을거 같아요.. 진풍백이 유원찬에게 이길것 같지만 전에 흑풍회가 말했었나? 진풍백이 가지고있는 그소문.... 그소문으로 인해 진풍백은 물러날것 같은 제 허접한 상상 이었습니다 --[12/15-20:41]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 혹시 유승빈죽어서 유원찬의 분노로 인해 최각 극의 를 깨우치게 되는건아닐까여?ㅎㅎ;;;오래간만에 와보내...ㅎ --[12/15-21:01]--

211.229.61.41진풍백칭구: 아까전부터 생각 했었는데, 아까 들어올때는 적지 않았네요. 29권에서 진풍백이 술집에서 술을 마시면서 생각할때 머라고 했더라? 하여튼 무슨 생각했는데, 머라고 했는지는 생각이 안나는데, 그 생각을 보니까 진풍백은 송무문과 원수인거 같아요. 제 생각에는 10년전 4흑풍회는 송무문한데 1명 빼고 전멸했죠. 그 흑풍회 대원중에 혹시 진풍백의 아버지가? --[12/15-23:18]--

211.109.50.252whitewind: 그 한명이 홍균 아닌가요?? --[12/15-23:20]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 328 페이지
우리끼리 톡톡 목록