본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

TV에서 전극진작가님 봤는데......

페이지 정보

iwhc8808 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-12-20 15:32 조회4,268회 댓글0건

본문

오늘 아침 7시 KBS뉴스광장에 나오던데......맞나염??
술을 마시고 계신 것 같았는데......

211.36.188.111룰루: 저도 봤는데요. 이름을 못보고 지나쳐서 긴가민가 했답니다. 생김새는 전작가님과 굉장히 비슷했다고 생각되었는데요. 선거관련 인터뷰에서 망년회중이라고 하셨던 것 같아요. 진짜 작가님이셨는지 궁금하네요.^^ --[12/20-16:58]--

61.252.221.136날림작가: 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 어제 우리 만화클럽 망년회중에 기습 인터뷰 당했어요.대선관련 ..ㅋㅋㅋㅋ --[12/20-17:31]--

211.216.72.189동현귀족: ㅎㅎ... 전 뉴스 잘 않보지만... 어제는 하루종일 봤는데... 못보다닝 ... 아쉬워라 ^^;;;; --[12/20-18:47]--

61.75.146.38독주가우: ㅋㅋㅋ 신기하네영~ ㅋㅋ --[12/20-23:47]--

65.94.117.13주영: 아.... 어떤 모습으로 나오셨는지 정말 궁금해요. 봤으면 좋았을텐데... --[12/21-12:28]--

211.36.187.12룰루: 아~ 뉴스내용이요, 대충 "사람들이 대통령선거 투표가 개표되면서 티비에서 눈을 뗄수 없었다" 이런 내용이었는데 밖에서 각종 모임을 갖는 사람들도 역시 마찬가지였다 이런 내용을 하면서 전작가님이 나오셔서 '휴일이라 모임을 갖고 있다' 이런 말씀을 하셨던 것 같아요. --[12/21-12:36]--

211.36.187.12룰루: 작가님이 열강 외의 장면으로 이렇게 티비에 나오시다니 정말 새로운 느낌이었어요. 작가님 웃으시면서 말씀하시던데.. 목소리 참 좋으시던데요? 굉장히 젊어보이시구요.^^ --[12/21-12:37]--

165.246.150.28봉용: 텔레비전에 내가 나왔으면 정말 좋겠네에~ 정말 좋겠네에~~ ^^ --[12/21-13:15]--

218.237.73.141늘푸른나무: 실력있는분이 동영상 올려주시면 나도 좋겠네에~정말 좋겠네에~~ --[12/21-22:02]--

봉용: 그러게요. 혹시 인터넷에 그 프로그램 다시보기가 있어서 그 장면만 캡춰할 수 있다면 좋으련만... 그 방송 여파로 전국에서 극진 형님댁으로 전화가 빗발(^^)치고 있다는 후문이... ^^; --[12/22]--

211.245.226.204문정후: 와우~ 못본게 넘 아쉽당.... --[12/23-10:05]--

211.245.226.204문정후: vod 어떻게 가져와보려구 했는데 잘 안되네염.. 캡춰두 잘 안되구...
그냥 관련글만 퍼왔슴다.. ^^;
전극진(서울 사당동): 망년회고 해 가지고 친구들끼리 모여서 술 한잔하고 있는데 개표 결과가 어떻게 나올지 궁금해서 일부러 TV 있는 술집에 와서 개표 결과 지켜보고 있는 중입니다.
여기가심 vod 볼수 있음다... ^^
http://news.kbs.co.kr/newsplaza/20021220/2002122014.htm --[12/23-10:18]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 326 페이지
우리끼리 톡톡 목록