본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

여기 오시는 분들중에는 이런분들 없겠죠?

페이지 정보

whitewind 이름으로 검색 작성일2002-12-25 21:18 조회3,745회 댓글0건

본문

흠... 이런분들이란..

열강을 좋아한다는 팬이 있습니다..

너무 좋아서.. 열강 단행본도 다 샀습니다..

그러나..

그 팬이 말하길.. 열강은 다 조은데..

머머가 머머해서 시러!! 그 것만 아니면 진짜 최강일텐데..

흠.. 전 이런 사람 굉장히 싫어합니다..

자기가 조아하는 만화책이라면..

이유를 불문하고 조아해야 하는것이 진정한 팬의 자세가 아닐까요?

그러타고 무조건 나쁜점도 다 조아해야 한다는 것은 아닙니다..

몇가지 충고도 작가님들에게는 큰 도움이 되겠죠..

하지만 그런걸로.. 욕을 한다거나.. 그러면..

흠.. 굉장히 보기 실켔죠..

갑자기 이런글을 올리는 이유는.. 제가 다음카페의 열강 팬사이트에 들어가밨습니다..

회원수 가장 많은곳으로요..

그곳은.. 팬사이트라고 하기 보다는.. 거의.. 그냥 열강이 보고 싶어서 모인곳 같았습니다...

열강 공유실도 있더라구요.. ㅎㅎ...

적어도.. 여기 있으신분들은 그런 분들 없으리라 믿습니댜..

그럼.. 얼마 남진 않았지만.. Merry Christmas 되시구요..

전 이만 디오 하러.. ㅋㅋㅋㅋ

211.228.153.105천마신군7번째제자: 제 생각은 좀 다름니다 나쁜건 나쁘다라고 해줘야 더욱발전이 있죠.. 나쁜걸 좋다고 하면 발전이 없고 그냥 흐지부지 넘어 가버리게되버려서.. 하지만 전 아직 열강의 오점을 발견 한것이 없음... 아 맞다. 단한가지 컴퓨터작업을 하시고나서 인가 18권부터인가 몇권부터 한비광얼굴이 넙쩍해 저버렷네여. --[12/26-07:57]--

203.232.32.2Choi: 한비광 얼굴이 좀 달라진건 그동안 시간이 좀 흘러서 그런게 아닐까요? 여자들도 고등학교때랑 직장다닐때랑 비교하면 얼굴이 전혀 딴판이듯이..^^ 남자도 나이 먹어가면서 얼굴은 자연히 약간씩 변하는게.... ^^ 살이 좀 쪘을수도 있구... 화린이한테 워낙 많이 맞아서 얼굴이 변형된거일수도... ^^: --[12/26-08:46]--

210.180.108.35열강매니아: 부족한거 암것도 없어여.... --[12/26-10:12]--

211.170.104.179검마대멸겁: 7번째제자님, 충고는 괜찮지만 욕질은 안된다고 하셨는데요? --[12/28-07:47]--

61.72.153.51더페이퍼: 흠..다좋지만.. 팬으로써 그냥 가만이 문제가 있음에도 불구하고 그냥 넘어 간다는 것이 더 이상하지 않을까 싶어요. 비난이 아닌, 비평은 해야 한다고 봅니다. 그래야 더욱더 발전하는 열강의 모습을 볼 수 있지 않을가 합니다..그럼.. --[12/28-13:14]--

61.72.153.51더페이퍼: 아아..그리고 충고한다는 거 자체가 잘못되었죠. 저희가 무슨 어린애 가르치는 것도 아니고 충고라는 표현은 좀 안좋습니다.. 비평이라고 말씀해 주시길..욕은..훗..누가 합니까;~!!!여기온 분들이라면 욕은 절대 하는 일 없겠죠??~!! --[12/28-13:16]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 325 페이지
우리끼리 톡톡 목록