본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘 시상식 하는거 보셨어요?

페이지 정보

신지 이름으로 검색 작성일2002-12-30 03:25 조회3,579회 댓글0건

본문

정말 몇년전부터 못봐주게 개판 되가고 있더군요
그래도 한 7~8년 정도 전까지는 괜찮았는댕 한해를 되돌아보는 차원에서
일명 아이돌 스타들이 판치기 시작하는 시점부터는
영~~~
특히 이진과 성유리가 상 받은거
정말 짜고 치는 고스톱 아닙니까
전 이진이 받는건 못봤어도 성유리가 받는건 확실히 봤씁니당
mbc에서
mc상 받았죠
근데 솔직히 mc로써 기본도 안돼있는 성유리가 어찌 상을 받을수가
섹션에서 리포터 이름하고 스튜디오에 앉아있는 자리맞어도 못외우는 인간이
어찌 연말에 mc상을 받을수가 잇을까요
섹션 자주 보시는분들은 아실거에요
그 소유진을 능가하는 미숙한 진행
차라리 소유진이 그립습니당
뭐 차차 나아질수도 있지만
상 받는것은 차차 나아진 후에 받아야 합니당
같은 후보로 올랐던 정다빈이나 서민정이 성유리에 비해 인지도가 떨어지긴 해도 진행은 훨 낳았
는댕
특히 케이블vj등등 여러 경력이 있는 서민정은 더욱더
성유리가 시상 할때 약간 당황해 하며 울먹일듯한 정다빈 안돼보이더군요(자기가 받을줄 아랐을
거에요)
정말 우리 나라 연예게 개판 다되갑니당
이제 tv보는게 즐거운게 아니라 고문이 되가는군요

24.165.88.146냉혈강호: 그런가요... 전 해외라서 잘 모르겠군요... 성유리 이쁘긴 한데 ^^;;; 그런데 신지님도 열혈강호에 대한 글 가끔 한번쯤이라도 올려보시는게 어떨지... 열혈강호에 대한 글 올리시는거 한번도 못봤는데... --[12/30-05:32]--

210.118.174.111ldavid2: mbc 가서 글 올려보세요... --[12/30-11:04]--

203.241.146.7엠줴이: 머.. 다른 시상식도 요즘 다 그래서 보기 짜증나더라구요.. --[12/30-11:16]--

61.81.16.145장열탄지공: 아마도 제가 기억하기로는... 진정한 연말가요시상식은... 그때또다시로 재기한 임창정이 받은... 그 때가 마지막이 아닌가 싶네요... --[12/30-12:07]--

61.81.16.145장열탄지공: 그 이후로는... 뭐 말 안해도 아시겠죠... 돈많은 회사와 빠순이군단을 거느린 '아이들'의 잔치가 되어버린... --[12/30-12:09]--

211.210.225.79도황검제: 걍 안보면되여... --[12/30-15:32]--

211.219.239.135동현귀족: 전 상은 누구나가 다 받아도 괜찮은뎁... 그냥 가수들 노래 부르는거 보려고 전 봐욤... 근데 어제 대상은 보아가 ㅡㅡ;; --[12/30-19:01]--

61.78.218.63독주가우: 모~ 저두 보아를 좋아하는편은 아닌니다만~ 그래두 이번년도엔~ 보아가 젤 인기 끌지 안았나여? 활동도 제일 활발하게 하구요~ 전~ 보아보다는 쿨 받는게~ 더 얼떨떨해씀~ ㅋㅋ --[12/30-20:07]--

61.78.218.63독주가우: 아~ 그리구 서민정 누나 웃는게 넘겹지 안나여? 그리 이쁜건 아니지만 웃는 모습이~ 너무너무 인상적임~ ㅋㅋ --[12/30-20:07]--

61.103.232.146돌풍흑풍회: 서민정 똑바로 살아라 악역중에 악역 거짓말쟁이에다가 사기인데 독주가우님이 그누나를 사모하나요 --[12/31-09:16]--

61.81.16.22장열탄지공: 픽션은 픽션일뿐... 저도 서민정양 좋아해요... ㅎㅎㅎ 케이블에서 VJ할때부터... --[12/31-18:53]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 324 페이지
우리끼리 톡톡 목록