본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열혈 가족여러분 ! 정식으로 인사드리옵니다.

페이지 정보

yours 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-12-29 15:27 조회3,616회 댓글0건

본문

안녕하세요? 열혈가족 여러분! 오늘 한식, 일식도 아닌 정식으로 회원 가입한 yours라고
하옵니다. 예전에 ? 라는 아이디로 한 번 글을 남겼었어요. 그리고, 동현귀족님, 엠줴이님이
리플을 달아주셨었죠. 아이디를 바꿔서 정식으로 가입했어요.

제가 인너넷에서 쓰는 몇몇 아이디 중 하나이구요, 제 친구들과 만든 카페에서 쓰는 아이디
인데 yours(너희들의 것) 의미는 우리의 우정이 항상 친구를 생각하는 마음이 되자는 의미에서
지었었던 거구요.

저의 소개를 간단히 하면 대학생이구요, 올해 편입 시험 준비를 해왔고, 1월달에 시험입니다.
그리고, 음악도 하고 있어요. 노래를 하고 있죠. 올 한해 노래, 공부 .. 그렇게 보내왔어요.

그리고.... 저에게 열강은... 뭐라 표현할까요? 열강은 열강이다! 이말이 가장 어울리네요.
몇 개월만에 나오는 열강은 저에게 핸드폰 충전기 같은 느낌이에요. 생활에 지쳐서 마음의
밧테리가 달아갈때쯤에 나오는 열강은 저를 충전시켜주고도 남죠. (감사!)

그리고, 몬트리올열혈강호 홈페이지는 몇몇 살벌한 홈페이지와는 다르게 따뜻한 곳이라고
많이 느꼈었어요. (그대들은 따뜻함의 불랙홀... 그래서 저를 빨아들였죠)

만화에 대해서... 열강에 대해서.. 하고 싶은 말이 많은데. ... 조금씩 해 나갈께요.

다시한번 인사드리옵니다. 저를 환영해 주시오면, 성은이 망극하겠사옵니다.

61.75.216.83동현귀족: 정말 몬트리올 열혈강호는 따뜻한곳이죠 공감이 가용... 그럼 이만 ^^ --[12/29-15:39]--

61.83.44.244독주가우: 환영합니당~ ㅋㅋ --[12/29-16:19]--

211.106.131.51봉용: 이렇게 길고도 근사한 가입 인사맛은 아마도 처음이지 않을까 싶습니다. 이런게 유행이 되면 좋을텐데.. ^^ 다시한번 환영합니다. 꽤 괜찮은 홈페이지라는 말을 들었으면 좋겠습니다. 함께 발을 맞춰볼까요? --[12/29-17:51]--

211.215.79.29도황검제: 방가방가~~^^ --[12/29-20:52]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 환영 합니다~갑인사에 정성이....돋보이네요~^^ --[12/29-23:54]--

203.241.146.7엠줴이: 아.."?"님이셨군요.. ^^ 시험이 얼마 안남았네요.. 열심히 하시구요. . 가입축하 앤드 방가~~~ --[12/30-11:15]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 324 페이지
우리끼리 톡톡 목록