본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

제가 생각하는 열강 정리도

페이지 정보

천마신군7번째제자 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-01-12 04:51 조회3,912회 댓글0건

본문

한비광 하고 담화린은 제외하겟음..
비광의 잠제능력은 인정합니다만...
솔직히 아직은 부족하지나여 ^^<--- 이말이 거슬리는 분이 있을듯하나(이건 저의 의견임)
공감하시는 분있겠죠 ㅡ,.ㅡ
초절정고수-무림영웅들-
검마<-- 당연 최고죠^^
천마신군<--검황이나도제보다 조금 우일듯
천하오절(검황,도제)
(괴개,신공)<--- 두리 라이벌이라고 하니 비슷하다고 봄 해빙궁주(단우헌)남림야수왕(황건우)
(서안,동령)[약선]<--- 명성은 천하오절모두가 나란하나
의학을 공부한자로써 공부 하느라 좀딸릴듯^^
백강<--고수들중 최고라고 봄 왜냐면 첫째 사형이니까여^^ 근대 이름이 맞나여?
도월천 <--둘째니까 역쉬강하겠죠^^
절정고수들
천세영<-- 아직 나오진 않앗지만 게임에서 잠시 나오죠 ^^벽문문주<--괜히 문주겠어여 ^^
진풍백<-엄천나조 지혼자 정파 거대문파 송무문을 멸문 시키겟다고 간놈이이^^
유원찬:지금의 원찬은 풍백 바로 밑이 확실하당
초운현,최상희<-- 모르겠음 개인적으로 최상희가 이길거 같은데 ^^
초식운영에서 초운현이 위이나..
육대신룡<-- 초운현AND최상희 급< 너무 강하면. 정사간의 세력이 너무 않맞잔어여
엽민천-자하신공 익히기전 초상희보다 약함..소혼술+자하신공이면 최상희는 이길듯..<-광끼가
발동하면 누가 막겟어여
노호랑 유승빈이랑 맞먹을거 같당 아닌 내 개인적은 노호의손을 든다 승빈^^/노호 <--이렇게
노호 엽민천보다약하지만 ????그래 약하다... 그래도 절정고수? 고수로 놓을까 -- 아주 중간
단계네
아참 그리고
근대여 육대신룡에 천운악도 드러가나여?
고수
천지호(그 무시한 호랭이 ㅋㅋ)
당연 고수들이라면 흑풍회돌격대장 들을 들수 있겠죠 ^^
권동희장로
진상필: 홍균과 실력이 맞먹지만 딸릴듯 권동희장로와연우의대결의 결과는?
이정도.. 케릭터는 아직 많지만

현상금사냥꾼.들이랑. 마겅랑 (유세하) 자섬풍등. 영,주려.등등은 배제 했당
이유: 마검랑:<--- 비급으로 제정신이 아닌상태에서 싸우니 전투력을 측정할수가 잇어야지 나원
자섬풍:그냥 이놈<--소혼안쓰고 유세하 검신공 안쓰면 비슷 할듯
영:아주 허접하다 믿지 않음 돼는 놈이니.. 믿지않는 아가 유리하니 기독교 신자이런사람? 스님들
정파에--> 소림문 문도들이 유리할듯ㅋㅋㅋ
주려 이녀자도 골때리지... 속도만빨라가지고 축정이 불가능하다 최상희가 눈뜬주려의 속도를 따
라갈수 있을지... 한비광은 워락 스피드엔 익각현이 잇어서 따라 잡앗다고 하지만 최상희는 다르
잔는가 그렇다고 영이 주려의 스피드를 따라 잡겠는가 따라잡지 못한 상대를 어떻게 이기겟는가
최상희를 그렇게 갈구면 천마등공 으로 띠워서 천마광염무로 지저버릴듯 하지만 말이당 암튼
예축이 난해한 인물이당
그리고 소향,은 외공은 쥐기나 실전에서는 못쓰니까.. 경험 부족.. 배제
지운현 이나 부용 이나 백무흔 차준호는 좀 레벨이 낮으니까
백무흔과 차준호 아주 보란 한 대결이 것 같당...내 생각은 백무흔이 우위지만 .
나머지 엑스트라는 뺐음... 그리고 누가빠졋드라?
아참..숨은고수 유선제독부 비현 있당 흠... 어느정도일까 음 진상필급이라고 할까?
진상필이 더쌜듯 싶네여 ^^ 볼만한대결이겟네여 ^^
독주가우 가 남았네여 흠... 난해한케릭이네 어느정도로 두어야할지 ...가우가처놓은 진속에서
왠많한 놈아니면 가우가 이기지만 그밖이라면... 가우의실력은 인정한다 유연하두만 ㅋㅋㅋ
아참 갑자기 구인준과모웅현이 기대가 됀다 내공과 외공의 대결이니 만큼ㅋㅋㅋ^^ 이정도면 정리
가 빠진 이들이있음 말해주세여 꼭넣고 싶다는 케릭터 ^^라면 환영 수정하겠음 ^^

211.183.152.195허공답보: 저는 개인적으로 노호가 저렇게 약하다고는 생각지 않습니다.. 추혼오성창의 진의를 깨닷고 얼마나 강해졌을지 모르잖아요~ 그리고 부용은 세외사천왕중 한명의 제자(딸)인데 낮은레벨이라니영~ 차준호는 정파의 한 문파에서 인정하는 신진고수였는데.. -_-;; 넘우 약한거아닌가요? --[01/12-08:10]--

211.183.152.195허공답보: 그리고 아직 단행본에서 최상희의 경공은 확실하게 나온적은 없는데 그렇게 확신하시는것은.. -_-;; 그리고 소향은 외공만으로 분혼마인(이름 맞나여? -ㅜ;;)들을 몇번 휘둘러서 날렸습니다. 물론죽이지는 못했지만.. 눈의 시선을 고정하지도 않고 분혼마인들의 강한 공격을 받지않고 날릴수있었을 정도의 실력이고 황건우의 딸입니다. 외공이 실전에서 쓰지 못한다는 법은 없죠.. 황건우와 최상희의 대결에서도 보았듯이.. 그리고 소향이는 흑풍회마저도 때려눕히죠..(그정도의 외공이라면 황건우와 같이 내공도 자연히 쌓였을것 같아요) --[01/12-08:18]--

211.228.153.14천마신군7번째제자: 엽민천이 그렇게 약한가여? 제가 엽민천과 맞먹을거 같다고 했는데 유승빈보다쌔다고했고요 그정도면 제가 제대로 본거 같습니다만은요? 아직 발전됀 모습이 단행봉에 나온적도 없자나여 지금 수련중인지 아직 가는 중인지 알수 는 노릇이죠 그럼 유세하 는 초절정고수 축에 넣어도 좋겟네여 .... 떠내려간후.. 엄청난 고수를 만나 무공을 배워 3갑자를 넘는 내공을 보유 하게돼다.. 약초와 등등 무공을 익히는 바람에.. 이렇게 말해도 돼는 것은 아니니까여 현제 까지 나온 것을 말하는 건데 .. 그정도면 제대로 본거 아닌가요 글구요 부용 말인데여 . 지금까지 나온거 보면 모르겠나여 구인준에게도 힘들것 같던데.. 구인준과 맞먹을거 같던데여.. 내공이 아직 부족하고 .. 그리고 소향말인데여 딸이라고 무조건 씨다는 법은 없죠 외공은 솔직히 인정함니다만.. 제가 발겻듯이 경험... 이게 문제죠 나이어린데다가... 더이상문제가 제생각엔 님이 말한 3명의 케릭터는 문제 없이 쓴듯한데요 다른 케릭터는 몰라도 .. 그3케릭마는.. --[01/12-22:06]--

211.211.201.238열강독자: 그냥 붉은매처럼 서열을 딱 매겼으면 이런일이 없었을 것을 ㅠㅠ --[01/13-07:09]--

211.228.154.241천마신군7번째제자: 리필을 다안읽어서요 차준호 말인가여??? 차준호 ..... 단행본 다 안보셧나여.... 그때 싸울떄 멱살 잡아 채는거?.... 그정도면 백무흔보다 하수 아닌가여? 그리고 그문파 별로 큰문 파도 아님.. 일개 조금마한 문파인데..거기에 고수여봤자아닌가여 --[01/14-05:26]--

211.228.154.241천마신군7번째제자: 아참 그리고 또한가지 최상희의 경공 말인가요 최상희가 한비광의 경공을 따라 잡을수 있다고 생각하나여?? 한비광도 따라 잡지 못한 주려의 스피드를 최상희가 따라 잡는다 ... 최강이라 읽혓는 한비광도 못따라잡은 스피드를 최상희가따라잡는다..... 한비광이.. 도망가면서...엽민천이 따라갈때 흔적으로 한비광을 찾아냈던 최상희가 한비광을 따라잡는다 아니 주려를따라잡는다?..흠... 좀 비약했나여<--- 비약이란표현이 맞는지?비꼬앗나여? 라고할걸... --[01/14-05:30]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 317 페이지
우리끼리 톡톡 목록