본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

투표!(다른분들께서 하셨을수도 있지만 그래도....)

페이지 정보

열혈남아신동 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-01-28 17:04 조회3,646회 댓글0건

본문

Q. 여러분께서 가장 좋아하는 무공은?
1. 천마신공(예상 투표결과 : 40%)
2. 장백검결(예상 투표결과 : 40%)
3. 추의환영검술
4. 낙성창법
5. 자하신공
6. 검신공
7. 벽사신공
8. 북해빙공
9. 흑풍검법(흑풍회검법)
10. 기타 등등.

가장 좋아하는 무공의 number를(예:천마신공 1번, 장백검결 2번) 답변으로 써주시길....

웃기다거나 허접하다고 생각치 마시고, 그냥 투표에 참가해 주시면 감사하겠습니다^^

210.55.75.228열혈남아신동: 1번 천마신공 --[01/28-17:04]--

210.120.85.37멸세광원참: 난 노호를 좋아하니까 4번 --[01/28-17:50]--

61.254.15.72whitewind: 하두 많아서.. 딱히 모가 조타고 해야 할지 ㅠㅠ... 추의환영검술도 조코 벽사신공도 조코.. 흑풍검식도 조코.. 흠... 고민고민 --[01/28-18:00]--

218.235.191.47shs850: 난 탄지공..ㅎㅎ보기엔없넹..농담이고요 저는개인적으로 추의환영검술.. --[01/28-18:04]--

61.42.64.192ghd2491: 저는 개인적으로 북해빙공을 가슴속에 담아두고 있십니더..쿠쿡.. 그 차가움이란.. --[01/28-18:11]--

211.105.124.72진풍백칭구: 탄지공은 천마신공? --[01/28-19:49]--

61.75.229.217bossng: 추의환영검술... --[01/28-20:12]--

61.85.57.74천마신군7번째제자: 흠 어려운 선택이라고 할까. 전 개인적으로 팔극권을 좋아하지만(천천히 진행해서 한방에 보내버리는 일명 나비처럼 나라서 벌처럼쏴라..( 폴이쓰는 기술로 알려져있죠^^)양가창법도 좋아하죠 ^^ 열강에서는 백무흔의 월광도법 정도로 하까여 실제로 타 소설이나 게임등에서는 월광도법이 그렇게 약하게 묘사돼지는 안는 데 열강에서는 너무 약하게 묘사됀듯해서인듯할까?> 추천함니다 월광도법 백무흔을 좋아하니 어떤 한분의 팬에의해 급조됀 케릭터여서인지는 모르지만 말이죠 우리 독자들의 의견이 만영된 케릭터 여서인지는 모르지만 왠지 좋거든요 백무흔이 착한사나이 언젠간 갚지못한 비광의 은혜때문에 한몫을 할거 같거든요 ^^ 비광의 위기에..비광을 위해... 아직 빚이 남아있으니까여.. --[01/28-22:14]--

61.85.57.74천마신군7번째제자: 너무길엇네여 간단히 10번(기타:월광도법) --[01/28-22:15]--

211.47.100.35천마: 저는 담화린이 좋걸랑요 그래서 2번 장백검결이요... --[01/29-11:32]--

142.150.51.127아트모: 난 벽력자의 벽력신공^^ --[01/29-13:56]--

61.85.57.237천마신군7번째제자: -- 아트모님 -- 오바에여 --ㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ.. 내가 오바인가 ㅋㅋㅋ --[01/29-14:45]--

210.55.76.52열혈남아신동: ㅋㅋ 현재까지 2표짜리 무공이 아직까지 없군요. --[01/29-17:20]--

210.55.76.52열혈남아신동: 투표는 2월 1일 한국시간 낮 3시에 마감~! (제가 외국에서 살아서 ㅎㅎㅎ) --[01/29-17:21]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 309 페이지
우리끼리 톡톡 목록