본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

저기 님들아...부탁좀..^^;;

페이지 정보

shs850 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-01-31 13:45 조회3,334회 댓글0건

본문

부탁좀들일께요...제가 플래쉬를 좋아해서 플래쉬를 배우고싶은데 ... 학교에서 하긴했는데 얼마못
배워서요...그래서 인터넷 사이트를 뒤져서 배울려고했는데 잘알려주는데가없는거같네요..ㅠㅠ
제가 워낙초바라서...그림이랑 설명이 같이나와야 이해를하는데...ㅡ.ㅡ;; 그러게 나온데가 없는거같
아서요..알고계시는님은 부탁드려요......;;;;

아그리고 백강 이 천마신군 첫번재 제자이름인가요..???흠 저는 처음듣는소린뎅..ㅡ.ㅡ;;
성이 백씨라는것만 알았지...^^;;; 근데 백강 그림도 있나요...???

218.146.221.149bossng: 전 백강 그림자 밖에못봤습니다 ^^; 플래시는 카페같은데 뒤져보심이 낳을듯싶네요. 제가 플래시 잘 못합니다만 메일주시면 성심껏 답변해드리겠습니다. --[01/31-14:52]--

61.81.25.92장열탄지공: 그냥 책을 한권 구입하심이 좋을듯 싶군요... 인터넷여기저기 뒤져서 배워도 되지만... 제대로 배우려면 책을 보시기를 권장합니다... --[01/31-15:49]--

220.89.160.182Choi: 제목에 님들아... ^^; 헉.... 제발... --[01/31-16:39]--

132.206.66.108봉용: Choi 님...이벤트 당첨된거 아시죠? 게시판에 다른 분들처럼 주소 남겨주세요~ ^^ --[02/01-02:42]--

218.150.36.89천마신군7번째제자: 저기 플레쉬를 배울려면요 플레쉬 책을 사보세여 아주 자세히 나와있음.... 아참 대충 그냥 졸라맨정도 만들라면 모르지만 좀 관심잇는 분은 씨언어도 아라야 돼여 즉 태그에 대해서 자세히 알면 간단하게 플림... 플레쉬책사서 보면 진짜 잘배울수 잇음,^^ 추천 --[02/01-12:20]--

61.99.24.74whitewind: 백강 사진.. 올려드릴까요? --[02/02-00:00]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 306 페이지
우리끼리 톡톡 목록