본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아..아버지가..아버지가...

페이지 정보

ghd2491 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-01-30 23:55 조회3,619회 댓글0건

본문

교통사고를 당하셨답니다....심한건 아니지만

목이랑 허리에 조금 다쳐서 전치2주가 나왔다는 ㅠ.ㅠ... 전치2주면 심한건지 모르겠지만

입원할정도면...흑흑...이번 설날에는 정말 외롭게 보낼것 같네요...

아..정말...찬바람 쌩쌩 부는....명절이 될것 같네요....

다른사람 북적 댈때 나는 집에서 아이스크림 하나 빨면서 코미디 프로를

시청하고 있을지도... T^Ta

부디 저희 아버지가 빨리 퇴원하시길...

211.217.156.196엠줴이: 커억..이럴 수가.. 남의 얘기가 아니군요.. 저도 사고났을때 전치3주나왔거든요,, 지금 20일 정도 지났는데.. 아직도 병원에 다닙니다. 후유증이 심하니.. 옆에서 많이 마사지 해주시고,, 병원에 입원해있으면 환자들 엄청 답답하거든요,, 그러니 자주 가셔서 위로해 드리고,, 목과 허리는 조금 다치더라도 오래간다는 사실 명심하세요!! 그리고 퇴원하면 꼭 한의원에 가시길 권합니다. 침을 맞아야 해요.. 물리치료로는 티도 안나거든요.. 그리고 제일 중요한 것 하나!!! 병원에 열혈강호를 가져다 주세요! 시간 보내는데는 만화가 짱이죠, 특히 열강이라면.. 후훗.. ^^ 완쾌되시길 바랄께요.. --[01/31-01:13]--

211.211.202.124열강독자: 이런 어떻해요 ㅠㅠ 그래도 올초에 액땜하신다 생각하세요 그리고 아버님 빨리 쾌차하시기를 간절히 바랍니다 ㅠㅠ 아버님 병간호 열심히 하세요 그게 효도입니다 ㅠㅠ --[01/31-01:14]--

봉용: 엠줴이 님에 이어 두 번째 교통사고 소식이군요. ㅡ.ㅡ 아버님의 쾌차를 빕니다. 엠줴이 님 말씀대로 이번 기회에 아버님도 열혈강호의 바다에 풍덩 빠뜨려보심이 어떨런지요. 하하~~ --[01/31]--

210.55.76.90열혈남아신동: 아버님께 여기서 파는 홍삼을 사서 드리는게.....하하......농담이고요. 아버님의 빠른 쾌차를 빕니다. --[01/31-06:01]--

61.81.62.205장열탄지공: 빠른 쾌유를 빕니다... --[01/31-06:31]--

61.81.62.205장열탄지공: 다른 분들도... 차조심... 운전조심 하소서... --[01/31-06:31]--

61.84.152.225천마극진: 진짜 봉용님 말씀대로 해보세요...저도 전에 맹장염 걸려서 입원했을때 할일 없어서 열혈강호 보기 시작했다는...;; --[01/31-08:30]--

211.245.202.123whitewind: 얼렁 쾌차하시기를 빕니다... --[01/31-10:51]--

218.146.221.149bossng: 빠른 쾌차를 빕니다. --[01/31-14:58]--

211.207.70.249하늘천사: 아버님의 빠른 쾌유를 빕니다. --[02/01-01:16]--

218.150.36.89천마신군7번째제자: 흠............................ --[02/01-12:43]--

202.31.243.227하늘님: 전치2주는 폭행사건으로도 기본으로 때리는 진단....너무 걱정마세욤..후유증만 잘 다스리면 될꺼같네욤..감히...올림.... --[02/01-17:10]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 306 페이지
우리끼리 톡톡 목록