본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

무림팔대기보에대한저의예상

페이지 정보

깔깔용 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-01 21:51 조회3,629회 댓글0건

본문

안녕하세요

오랜만에 들려서보니 게시판에 글이너무많이올라와있어서 무슨글먼져 읽어야할지 몰라 해맸더랬
습니다^^:

이번에는 폭독이아닌 무림팔대기보.. 그종류예상입니다..

이때까지 나온 무림팔대기보를보면 화룡'도',복마화령'검',추혼오성'창',패왕귀면'갑' 이죠?

지금까지 나온것들을보면 각자가 다른종류의무기입니다... 그죠?

그럼 앞으로나올 팔대기보중 네게도.. 다른종류가될수도있다는 예기가됩니다...

여기서 의문점하나 게임에서는 괘명'검'이라는팔대기보검이나오죠...

허나 이건 게임에서의예기니 만화책과는 무관하다고 믿고싶습니다...

그럼 여기서 남은 팔대기보들을 대충 예상할수있습니다... 앞에이름빼고 뒤에 무기종류만요..^^:

재 예상이지만 팔대기보중 활도드러갈거같아요^^: 좀이상한가..쿨럭...

어쨌든 결론은 팔대기보는 각각의 무기종류마다 하나씩있다고 예상하고있다는겁니다..쿨럭..

님들의 생각은어떠신지.. 태클걸어주세요^^

그럼 새해복마니받으시고 저는 이만 물러가욥^^

다음에는 폭독에대해서 또올리죠..ㅋㅋ

61.99.24.74whitewind: 저도 그렇게 생각을 하고 잇었답니다. (참고로 괴명검입니다.) --[02/02-00:14]--

211.229.43.113엑셀리온: 장갑이 나올꺼갔네요... 음 도끼도 나올지도 모르고(도끼는 안나올꺼갔은 느낌이;;;) --[02/02-00:44]--

218.150.37.166천마신군7번째제자: 흠 도끼라........ 장갑이라...-- 흠,,,,, 지금까지는 괴력을 가진 사람이 나오질 않았는 데 그럼 괴력을 가진 엄청난 자가 나올수도 잇다느 소리군요,... 백강이....그럼 엄청난 근육질에 사나이????? ㅋㅋㅋ 도끼를 쓰는 사람이.... 아참.... 있긴있다.... 남림.. 아들이 엄청난 외공의소유니까.... 흠.,..괴명검은 나올거라고 보는 데..... 무기의 50%이상이 검아님 도로 사용 돼닜까요 사람들이....악당....쪽에서... 그런걸 가지고 잇을 거 같네여... 악당이라고 하긴 머하지만 조금 씩 다른 생각을 가지고 살아가는 것뿐이니까여 검,도,창,갑, 그런게 말함... 신발(엄청나게 빠르게)투구(안보이는 ..ㅋㅋ)권.....도끼...활? 이중에서 7개 정도란거군요,,, --[02/03-14:45]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 305 페이지
우리끼리 톡톡 목록