본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

ldavid2님 읽어주십시오.

페이지 정보

천마극진 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-03 14:19 조회4,212회 댓글0건

본문

님...정말 볼수록 스토리작가님같아요.

나오지도 않은 검마의 특징을 확.실하게 말하지를 않나...

님의 모든 생각이 '정.확'하다는 생각이 깊숙히 박혀있나 보군요.

정말 존경스럽습니다.

그리고 검신공은 검마가 만들었습니다.

검신공을 잘못사용하면 마기에 휘둘려 마검랑이 되는건 알고 계시죠?

만약 검마의 내공이 얕다면 그걸 만든 검마조차도 마기에 휘둘렸다는 예기가 되는데...

천하 오절과 대등히 싸운걸로 봐서 그건 아니겠죠?

그럼 검마의 내공이 깊다는것은 증명이 된 셈이군요.

또하나의 문제점..

님은 님의 생각을 스토리에 맞추는것이 아니고

스토리를 님의 생각에 맞추려고 합니다.

부정하려면 부정 하십시오. 제 생각을 말한것 뿐이니까요.

제가 원래 나쁜놈은 아니지만 전 남이 제게 어떻게 대하느냐에 따라 그에대한 태도가

달라집니다.

게다가 검신공이 역천행공인것은...제가 말한바 있죠?

그 근거에 따르면 '소혼술 효과'도 약간 동떨어진 예기가 되는군요.

굳이 검신공이 자연의 이치를 벗어난다지만...역천행공이라고 할순 없다 하신다면

어차피 깡패나 조폭이나 비슷비슷 하다..

깡패 한사람 조폭도 할수 있다...뭐 이런식으로 말하면 되겠죠...-_-;;

이기회에 여러 열강 가족들의 이야기를 쭈욱 읽어보고 오심이 좋을듯 합니다.

그럼...

211.191.201.36alvvays: 놀구들 있네 ㅋㅋ 만화보면서 그렇게까지 진지할 필요가 있을까..그냥 재밌게 보면 되지 ㅎ --[02/03-15:02]--

218.150.37.166천마신군7번째제자: 흠 말이 엄 심하다... 놀고들 잇네라니 말투를 보니 나이가 어리신 분 같군요 ^^ 엄청....초딩 중딩 아님 이란 생각이 드네여.극진님 비꼬시는 것도 그랬지만.. 밑에 뎃글이 더하네여..... 남은 열강의 팬도 아니면서 여기 갑햇나여?? 스토리 보기위해.... 그리고 님을 보니 인터넷찾아다니면서 스캔판 열강 보고다니시는 거 같군요.... 아님 100원주고 책방에서 빌려보거나..흠 이건 님의 말에 충격이 심해서.. 이렇게 주절주절 씨부린것임... 열강의 팬이라면 담스토리에 대해서 이야기 나누어보고 이전스토리에 ....옥에티라든지.. 이런것들을 꼬집어내서 토론 정도 하면서 느끼는 즐거움 4달을 기다린긑에 책을 사서 보는 기 쾌감을 모르시는 분이나 그런말을 할수 있네여(놀고들있네).... 엄청 난 표현이죠 실망을 그치 못하겠군요 --[02/03-15:25]--

61.111.251.250ldavid2: 별로 읽기 싫어서 안읽었습니다. ^^; --[02/03-22:46]--

132.206.66.108봉용: 아........................ --[02/03-23:42]--

211.191.200.77alvvays: 왜 흥분하고 그러쎠~~ ㅋㅋ 나이드신 분이면 글 좀 똑바로 써주세요 뭔말인지 하나도 모르겠네..ㅎ (그리고 너무 유치해요..) --[02/04-18:12]--

211.183.152.170허공답보: 봉용님~~ 열강을 모욕하는 넘들을 처단합시닷.. 특히 alvvays ☜ 이 님은 특 히~~~ --[02/04-22:03]--

211.191.201.248alvvays: ㅋㅋㅋ 내 어조에서 열강을 모욕했다고 여겨지는 부분을 꼬집어서 말해주시오!!ㅎ --[02/05-20:29]--

211.191.201.248alvvays: 이곳은 확대해석에 능하신 분들이 많으시군..단 몇마디에 나이와 가입경로,만화책구독방법,사상까지 꿰뚫어보려고 하니 말이야~~ 대단하십니다!! --[02/05-20:31]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 304 페이지
우리끼리 톡톡 목록