본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열강 잡담..

페이지 정보

ghd2491 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-06 13:42 조회3,294회 댓글0건

본문

물론 이건 잡담이지만 저는 요새 들어서 장래희망이 게임제작자 등으로 바꼈습니다..후후..

그 이유가 뭔고 하니 열혈강호 라는 유명 만화 덕분에 게임을 만들고 싶다는 생각이 들었죠.

어떻습니까...한비광 담화린 천마신군 검황 등등 만화 캐릭터를 다 삽입하고 배경도

비스무리하게 하고난후에 MMORPG(대량 멀티플레이어 RPG) 이 장르로 정파 사파를 나눠서

전쟁도 하고 화친도 맺고...얼마나 재밌겠습니까..

운영자를 천마신군이나 정파 지주 5명 같이 유명한 캐릭터를 운영자로 삼고

문파같은것도 만들어서 멋있는 무공들 선보이면 얼마나 좋을까요...비록 거창하디 거창한

꿈이지만 이 꿈만은 놓치기 싫다는 생각을 지우기 어렵네요...후에 성공한다면

제일먼저 전극진, 양재현 작가님들과 손잡고 온라인 열혈강호를 만들고 싶은...

지금은 제가봐도 실언 같지만...제가 성공한다면 먼저 녹용탕을 들고 작가님들 거주하시는곳에

찾아가서 건의해 볼겁니다...후후...

열혈강호 덕분에, 작가님들 덕분에 제 갈길을 확실히 정했네요...Very Thanks..

비록 잡담 아닌 잡담이었지만 제가 성공한다는 전제하에 유명한 RPG열혈강호를...

생각해보세요 나중에 온라인 게임 차트 순위에 1위에 당당히 오른 모습을...

봉용: 오옷~ 저런 웅대하고도 야심찬 포부를 가진 분이 나타나셨군요. ^^ 그 꿈 제발 꼭 이루시길 비나이다. 뼈가 있는 잡담 잘 읽었습니다. 녹용탕은 뭐죠? 두 작가님은 지금 제가 선물한 홍삼액을 맛나게 복용하고 있으시답니다. ^^ --[02/06]--

61.42.64.192ghd2491: 실언 아닌 실언인듯도 한데 비판같은거 안해주셔서 감사 (-_-) --[02/06-14:26]--

61.83.21.127bossng: 저번에 글올라왔던거중 열강온라인만든다는 얘기가있던데... 훗날 ghd2491님 께서 만드신 게임 클베때 저도 껴주실꺼죠? --[02/06-16:25]--

210.55.75.158열혈남아신동: 저두요...ㅎㅎㅎ --[02/07-12:07]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 301 페이지
우리끼리 톡톡 목록