본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

<에피소드>

페이지 정보

zerody 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-07 12:24 조회3,528회 댓글0건

본문

이렇게 글을 올리는 건 오랜만이라고 생각합니다!!!!

몇일전 이 홈피에 들어와서 분위기 적응이 안되서 그냥 박차나갔다가 오늘 들어오니 5차 이벤트를 한

다는 공지사항이 있어서 이렇게 글을 올립니다!!!!

아래에 2개의 에피소드를 읽었는데 그님들에 비해 저는 너무 오랫동안 열혈강호를 기다리며 계속 꾸

준히 사왔다는 생각이 들더군요!!!!!

아랫분들은 운이 좋은지 나쁜지 한방에 열혈강호를 나온것까지 다봤으니 말임니다!!!!!

제가 이제 대학생이 되는데 저는 초등학생때부터(열강이 4권까지 나왔을때) 계속 꾸준히 기다리며

몇겁의 세월을 견뎌야 했슴니다!!!!ㅠㅠ

얼마나 고달프게 기다렸는지...ㅜㅠ 계속 눈물이 쏟아지는군요!!!!한동안은 2개월에 한권씩 나오는가

싶더니만 3개월 또 4개월...나오는 주기가 계속 길어지면서 저는 피가 매말라가는 것을 처음으로

느꼈슴니다!!!(서론은 여기까지 하져 근데 서론이 너무 긴가???^^)

제가 할 이야기는 열강 오락에 대한 겁니다!!!!

저는 열강오락을 예약 주문해서 열강 전질을 노렸음니다!!!(아시는 분은 아시겠지만 소장가치가 있

는 한정판 2권을 1권으로 묶어놓은 열강 24권까진가???)근데 제 친구도 제가 열강오락을 살거라는

예길 듣고는 저에게 부탁을 했슴니다!!!같이 예약해달라고..그래서 저는 열강을 2개 예약을 했죠!!!

근데 이게 왠일입니까?????예약한 사람들에게 전질을 다 주는 게 아니겠습니까???어떻게 그럴수가

있슴니까?????(제가 몇겁의 세월을 쏟아부으며 열강을 모아왔다는 제 심정을 아신다면 이해하시겠

져???)

그러나 저는 마음이 착한(?) 관계로 그냥 친구에게 그 만화책을 주려고 했죠!!!근데 저희 형이 그걸

왜 주냐고 하더군요!!!!!한부는 진열해놓고 한부는 그냥 읽어라며 그러더군요!!!!사람 마음이란게

뭔지 그 말에 솔깃해서 저는 아직까지 그 친구에게 전질을 2부 받았다는 말을 안하고 있슴니다!!!

그 친구는 재수하러 경기도로 올라가고(여긴 경남 창원임) 이 이야기는 제 무덤까지 가져갈 생각임니

다!!!!!!혹시 여기 가입한 사람중에 친구가 있으면 안되지만서도...ㅠㅠ 친구야 날 용서하렴???????

ps:도대체 열강 오락2는 왜 아무 소식이 엄는겁니까????열강 에니메이션도 말임니다!!!저는 정말 그
게 궁금함니다!!!!!글고 양재현,전극진님 제발 펑크좀 내지 마세요!!!!!40권까지 얼마 안남았슴니다!!
저에게 다시 그 몇겁의 세월을 느끼게 하시렵니까?????????

210.117.95.216whitewind: 열강2는 이미 나왔구욤.. 애니는.. 좀 기다리셔야 한다고 하시네요.. --[02/07-13:30]--

211.186.229.52zerody: 언제 나왔나여?????한번도 소식을 못접했는데 어디 싸이트엄나여??궁금해 미치겐네!!!!!!! --[02/07-17:02]--

211.170.104.179검마대멸겁: 크헐.....여기도 창원입니다 ;; --[02/08-10:27]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 300 페이지
우리끼리 톡톡 목록