본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

에휴 늦은밤..

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-08-15 03:09 조회2,830회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
몬트열강의 늦깍이 회원 바람이랍니다. ^^
몬트열강 강호인 분들께서는 어제 하루도 잘 지내셨는지요?
바람이는 역시 잘 지냈답니다. ^^

오늘.. 광복절이죠?
말복이기도 하군요..
태극기 다는거 잊지 마시구요 ^^
삼계탕도 꼭 드세요 ^^
못 드시면.. 치킨이라도 시켜서 드세요 ^^

지금.. 7권까지 열강 수능 문제 낸거..
타자로 치고 있는데.. 쉽지 않군요.. ㅠㅠ..
문제가 더 길다는게 더 짜증이..

아참..
내일 모레 코엑스 가시는 분 엠줴이님밖에 없으신가요?
많이 가실 줄 알았는데..

에휴.. 이러다 언제 글 다 쓰고 자련지.. 걱정이 됩니다..
아.. 점점 눈이 감겨옵니다. ㅠㅠ...

바람이는 오늘 광복절임에도 불구하고..
학원에 간답니다. ㅠㅠ..

에구.. 이런 저런 얘기하다가..
시간이 어느새 3시.. ㅠㅠ..
얼른 자야겠습니다. ^^

그러면.. 작가님들 항상 건강하시구 더욱더 인기있고 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
봉용님과 주영님 그리고 서현이도 항상 건강하시길 바랍니다 ^^ (서현이 동생두요 ^^)
그리고.. 몬트열강 무림고수분들께서도.. ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 무림주유님(복마화룡도님), 강가딘님, 진풍백친
구님, 캬캬캬캬님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님, 유원찬의추의환영검술님, 일주
일님, ssun님, 아트모님, 유니짱님, 독자미상님, 깔깔용님, 냉혈강호님)

모두모두 오늘 하루 좋은 하루 보내세요 ^^

그러면.. 바람이는 이만 꿈나라로~~Zzzzzzzzzzzzzzzzz........................

바람이의 146 번째 글 ^__________________________________^

218.235.213.254사신: 가고 싶어도 못가는 이 맘 그 누가 알리요?? T^T --[08/15-03:14]--

61.255.27.191ssun: 그렇군요 오늘이 말복이였군요...후훗~ 덕분에 기억났습니다. thanx~ --[08/15-03:58]--

210.120.85.38멸세광원참: 휴...
--[08/15-07:34]--

61.80.239.24천마신군7번째제자: 하얀바람님.. 그런데여 이제까지 하얀바람이란 아이디가 좀있었자나여 ?? 화이트 윈드??? 랑... 이런 아이디가 3개 인가 있었던거 같은데 ?? 그게 님인가여 --
제가 방문안한지 좀 오래돼서 그사이에 바뀐걸 모르겠네여 --
--[08/15-14:04]--

61.103.170.167날림독자: 제가 서울에 살면 꼭 가보겠는데...정말로 아쉽네요....흐흐흐
전북에서도 싸인회를 좀 했으면 좋겠고만...... --[08/15-15:03]--

61.254.15.148하얀바람: 푸헷.. whitewind는 예전 제아이디이구요 ^^ 또... northwind라는 분이 계신데.. 그분은 다른 분이에요 ^^ --[08/15-15:06]--

218.237.90.59무림주유: 복마화룡도 까지 껴주시다니.. 감사^^ --[08/15-16:04]--

61.83.20.4bossng: 사신님의 마음에 전적으로 동의, 동감 ㅠㅠ --[08/15-16:24]--

211.228.153.72천마신군7번째제자: --복마화룡검님이 무림주유님이엿나여 화룡검님도 활동 마니 하실걸로 아는뎅^^* 화이트윈드 그아이디는 익숙했었죠. 제가 마니 활동 하던 시기엔 ^^ 자취를 감춰버려 아쉽네여ㅋㅋㅋㅋ --[08/16-03:48]--

202.31.243.246하늘님: 누가 나에게.화룡도를 다오.......가까이있는 양계장.좀 쳐들어가게..요..ㅋㅋ --[08/18-10:31]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 3 페이지
우리끼리 톡톡 목록