본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

<에피소드> 저도 하나!!!

페이지 정보

진이남편 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-08 22:49 조회3,717회 댓글0건

본문

상품에 눈이 어두워~~~서가 아니라 열강의 진정한 독자로서 씁니다~ ㅎㅎ ^^;;

제가 중1때 열강을 접한듯 싶습니다. 친척형네가 가까워 자주 갔는데 그형은 열강을 8권

12권 13권을 갖고있었어요. 일단 봤습니다. 제가 그때 드래곤볼, 숙명의강슛(이거 무지 잼씀)

들을 모으고 있던 중이였습니다. 만화책을 넘 좋아했고 만화그리는것도 좋아했음돠

열강을 보고 첨엔 잘 몰랐지만 몇번을 읽다보니 만화에 빠진것같았습니다. 제가 그래서 제일 첨

산 열강은 14권이였습니다. 14권을 기점으로 1권부터 는 안샀고 뒤죽박죽 샀죠. 돈이 엄쓸땐

너무 궁금해서 집에 엄는거 빌려보고~ 돈생기면 사고! 이렇게이렇게~ 차츰 모으다보니 전권이

다 모아지더라구요~ 저희집에는 슬램덩크와 쿵후보이친미, 열혈강호가 지금 전권 있습니다.

신쿵후보이친미도 몇권있군요. 드래곤볼과 숙명의강슛 은 어머니의 손에 의해 실종이 됬음ㅠ.ㅠ

제가 제일 좋아하는 열혈강호의 권 번호는...생각이 안나요..-_-; 특별히 좋아하는 부분이 있다면

마검랑~~~ 에피쏘두~ 그부분때 한참 열강에 제일 미쳐 있을때였던거 같네요. ㅠ.ㅠ 15권만 좀

약한가 그게 다 뜯어져서 페이지들이 낱개로 놀아요. 월급타면 더러운건 다시 사야겠네요

15권을 너무 많이 봐서 그런듯싶습니다~ 아 그리고 열강! 이거 화장실에서 보면 좋은 만화책

베스트 3입니다. ㅋㅋㅋ

그 3위안에는 열혈강호, 드래곤볼, 슬램덩크 가 있습니다^^

아 여기서 제 글을 마치겠습니다. 길기만 길지 쓴건 엄네요^^;;

211.59.72.66zerody: 역시 슬램덩크는 최고의 명작이 아닌가 싶슴니다!!!!!이님 저님 다 슬램덩크를 모으는 사람이 정말 만쿤여!!!!!! --[02/09-12:18]--

211.183.152.122허공답보: 하핫.. 열강을 모으는사람도 많아요~.. 저는 전권을 두번((한번은 1~27, 다음번은 1~28))씩이나 모았거든요. 물론 집에 남아있는것은 없습니다.. ^0^;; 전부 선물로 줬거든요.. --[02/09-16:17]--

211.245.202.37whitewind: 크하하하! 허공답보님 정말 씀씀이가 크시군요.. 정말 부럽습니다. 흠.. 저는 열강이 1위 같은뎀.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ --[02/09-22:42]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 299 페이지
우리끼리 톡톡 목록