본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

드래곤볼 다 샀어요.

페이지 정보

yours 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-08 13:08 조회3,480회 댓글0건

본문

1월달에 제 생일이 있었어요. 형에게 선물로 드래곤볼 전집을 사달라고 했었죠.
그래서 요즘 계속 보고 있어요. 아.......행복합니다. 만화보는 것이..

전에도 말씀드렸지만 제가 좋아하는 만화는 다 사려고 생각했거든요.
그 후에 처음 산 만화가 열혈강호였습니다. 앞으로도 다른데 쓰는 돈을 아껴서라고
계속 살겁니다.

근데, 혹시 반일감정이 있는 열혈가족분들께는 죄송하네요. 일본 만화를 사서...
저도 정치적 문제와 문화적 이슈를 분리해서 봐야 한다고 생각하지만 일본 하는 짓거리는
그런 기본적 고려조차 할 수 없도록 하고 있으니까요.

얼마전에 일 총리 고이즈미가 야리꾸리 신사( 아니 거지) 참배 한 일도 있고 해서 더 그러네요.

어쨌든 드래곤볼.. 정말 재미있어요. 오공... 깨끗하고 순수한 사람으로 나오죠.
( 아무것도 모를 것 같던 오공이 찌찌와 애는 어떻게 만들 것일까? 몰라몰라... 아... 부끄..)

바쁜 하루하루지만 재밌게 드래곤볼 보고 있어요
열혈가족들께도 이런 행복이 있기를... 그리고. 몬트리올 열혈지구당수 봉용님께도...

그리고, 열혈신국 유일당인 열혈당 당수이신 우리 작가님들께도..........

61.75.110.83bossng: 늦게나마 축하드립니다. --[02/08-15:24]--

211.195.60.103sms018: 더 파이팅 보셨어요? 더 파이팅두 잼있는뎁,,, --[02/08-18:06]--

220.91.68.254진이남편: 저기요~ 다 얼마에 사셨데요? ㅎㅎ 월급받으면 저도 사려구요~ 엄마가 많이 모아 놓은거 다 버렸음..ㅠ.ㅠ 아아악~ --[02/08-22:35]--

211.211.202.18열강독자: 봉신연의도 꼭 사세요~~~ -0- --[02/09-01:20]--

220.78.238.241jm88: 용비불패도 좋더군요..배가본드는 그림이 예술이었구요..서양골동양과점도 좋아요..호텔 아프리카도 좋구요..왜이렇게 좋은 만화가 많은지 모르겠습니다. --[02/09-02:24]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 299 페이지
우리끼리 톡톡 목록