본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

축하해주세요. 성대 영문과 편입 합격했어요.

페이지 정보

yours 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-11 15:06 조회4,666회 댓글0건

본문

열혈가족 여러분께 축하받고 싶은 일이 있어 글을 올립니다.

제가 1월달에 10개 대학 편입시험을 봤어요. 그 중 6개 학교에 합격했어요.

성균관대 영문과와 외국어대 영어학부에 동시에 합격해서 고민하다가 최종적으로
성대 영문과에 등록했죠.

작년 1년...... 어떻게 보냈는지 모르겠네요.... 학교공부, 편입공부, 노래연습
모두 해낼려고 죽을 힘을 썼습니다. 어떤날은 수업 끝나고 노래연습 갔다가
집에오면 밤 12시가 되었고, 새벽 3시까지 공부하다가 다음날 6시에 일어나기도 했죠.

제가 공부하는 이유는........ 음악때문이에요.

제가 외모나 음악성으로 성공 할 수는 없기에.... 그렇다고 노래를 포기 할 수 없기에...
직장을 가지고 돈을 모두 음악에 투자하려고......... 공부를 하는 거에요.
앞으로도 그럴 거구요.

작년 하루하루........ 정말 전쟁같았어요. 그런 전쟁속에서 잠시 저를 쉬게해
주었던 것이 많이 있어요. 좋아하는 음악, 영화, 라디오. 그리고 만화..

저에게 짧았지만 깊은 의미의 휴식이 되어준 열혈강호 작가분들께 뭐라 감사의 말씀을
드려야 할지 모르겠네요. 그리고 따뜻한 이곳........ 몬트리올 열혈강호 식구들..

모두모두,.. 감사드립니다.

ps; 우리 작가분들은 아실까요? 열혈강호가 저에게 어떤 의미인지를......

211.119.181.253sunseayou: 우아 진짜 부럽습니다..저두 편입 준비 중인 학생 임다..~ 부럽네요~ 몬가 ~ 도움 될만한 거라두..조언이나 자료좀 ~ 부탁드리고 싶네요..암튼 정말 축하 함다~~~ --[02/11-15:22]--

61.83.21.175bossng: 대단하시군요. 진심으로 축하드립니다.^^ --[02/11-15:28]--

61.42.64.192ghd2491: 우오옷!! 정말 축하합니다 --[02/11-16:53]--

61.104.156.154체인갱: 저희 과외선생이 성대 공과 2학년이죠. 그 사람 지금 공익근무중 ㅋ --[02/11-16:58]--

210.55.75.154열혈남아신동: ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ --[02/11-17:20]--

210.219.189.181whitewind: 축하드려요! --[02/11-17:21]--

218.157.215.12천마신군7번째제자: ㅊㅋㅎㅇ^^ --[02/11-17:27]--

61.81.24.198장열탄지공: 정말 축하드립니다... 그리고 멋진 뮤지션이 되시길 바랍니다... --[02/11-19:42]--

211.198.237.220신지: ㅊㅋ --[02/11-20:13]--

61.73.0.140엠줴이: 멋있으시네요.. 전 꿈을 가진분들이 가장 부럽습니다. 영문과로 편입하셨다구요? 저도 영문과 졸업했는데.. ^^;; 썩 재밌는 과는 아니지만,, --[02/11-22:15]--

61.83.56.51동현귀족: 오홋 추카추카 성균관대 엄마하테 물어보니 할아버지가 거기 나왔다네요 외할아버지 거기가 얼마나 좋은곳이죠??? --[02/11-22:34]--

132.206.66.108봉용: 열심히 노력을 했고 또 원하는 곳을 선택할 수 있었으니 참 다행이고 또 축하받을 일입니다. 저도 축하합니다. 그래요...뭔가를 목표로 그 길을 가고 있는 이들에게 있어서 이곳이...그리고 열혈강호라는 만화가 갈증을 잠시나마 해소시켜주고 그늘에서 지친 몸을 쉬게 할 수 있는 오아시스같은 역할을 해주고 있다면 정말 더이상 바랄나위는 없습니다. 물론 작가님들도 다 아실거에요. 보장합니다. ^^ 다시한번 축하드리구요....열강이 yours님에게 어떤 의미인지 작가님들도 충분히 알고 있다는 말...맞습니다...맞구요... ^^ 멋진 꿈 반드시 이루세요~~ Cheers!!! --[02/11-23:49]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 297 페이지
우리끼리 톡톡 목록