본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

45권!! 빌렸습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

고재석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2007-11-17 02:23 조회6,362회 댓글8건

본문

만화방에가보니까 열혈강호 45권이있더라구요
ㅎㅎ
약 3개월을 기다렷던 ㅎㅎㅎ
아주 재밌네요 !!
다음화 빨리나오길 !

댓글목록

안현서님의 댓글

안현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠흠... 뭐라고 댓글이 달릴까요...
빌렸습니다, 재미있네요... 물론 빌려보는걸 뭐라고 할수는 없지만...
참... 우리나라 만화계의 현실이라는게...
별 관계도 없는 제가 다 슬프네요...
(글쓴이가 혹시 지능형 안티...??)

편지님의 댓글

편지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌려볼수도 있다고 생각하는데요? 예전 1권부터 35권 까지 열심히 사다가... 요즘에는 잘 안삽니다.
솔직히 적은돈이라면 적은 돈이지만... 저에게는 그 여유조차 없어서요... 그래서 빌려보거나 친구 만약에 있드면 빌려달라고 해서 봅니다. 그래도 빌려본다는걸 뭐라고 하는건 좋지 않은것 같아요.
빌려보는것을 뭐라고 한다면 전국 책방 하는사람들은.. 으음... 전 어릴때 만화방에도 많이 가서 봤습니다. 만화방이나 책방에서 필려보는것을 나쁘게 보지 마세용~ 어쩌면 하나의 문화일지도 모릅니다.

우동왕자님의 댓글

우동왕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편지님~작가님들입장에서 한번생각해보세요~님같은 생각을가지신분들이 한두분이 아니라면 작가님들은 뭘먹고살죠? 현실성으로 봤을때 말이죠..ㅋㅋ 전 만화책별로안좋아하지만 열혈강호나 좋아하는
만화책은 보관하든 안하든 꼭 사서 읽거든요~그게 작가들에대한 예의 아닐까요? 빌려보는거 같고
모라는 안하겠는데 빌려보시구서 당당하게 말하시는 편지님의 발언에 조금 욱하네요 ㅋ
님같은 분들이 늘어나면늘어날수록~작가님들 맘상해요~사보세요 ㅋㅋ

천마대헝겁님의 댓글

천마대헝겁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우동왕자님 생각이라면 대여점은 모두 없어져야 하는게 맞지 않나요? 비디오..DVD.. 다 사서 봐야죠?
대여점이 없어졌을 경우, 과연 만화책 판매량이 늘어날지는 의문입니다. 대여점에서 사들이는 수량이 없어지면서 오히려 줄어들 것 같은데요.

Total 7,143건 296 페이지
우리끼리 톡톡 목록