본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘은..

페이지 정보

whitewind 이름으로 검색 작성일2003-02-13 16:03 조회3,407회 댓글0건

본문

졸업을 했죠..

흠...

그다지 할말은 없군요..

그런데 왜 졸업하면

축하한다고 할까요

중학교 졸업하면 고등학교 올라가서

더 고생할텐데

왜 축하한다고 말을 할까요..

오늘 내내 그걸 생각했습니다

답은 안나왔지만요..

ㅋㅋㅋ

203.247.159.54xenon: 그럼 전 축하한다는 말하면 안되는건가요?
그래도 축하해요. ^^* --[02/13-17:08]--

203.247.159.54xenon: 혹시 졸업하면 다시 며칠동안 방학(?)이니까 그걸 축하하는건 아닐까요?
허거~ㄱ 죄송.. ^^; --[02/13-17:09]--

61.104.157.62체인갱: 나중에 고생한다고 울면 이상하니까 "빛나는 졸업장을 타신~" ㅊㅋㅊㅋ --[02/13-18:40]--

211.109.50.202whitewind: ㅋㅋ.. xenon님 체인갱님 감사합니다! --[02/13-21:28]--

211.217.242.77엠줴이: 부럽네요.. ^^ 어떡하다 고등학교가 두려움의 대상이 됐는지.. 이 사회가 원망스럽지만,, 대학까지 졸업하고 보니,,, 그래도 고교시절이 그립더라구요... ^^ 졸업축하해요~!! --[02/13-21:36]--

211.219.188.88동현귀족: 저흰 17일이 개학이고 19일이 졸업인데 거긴 왤케 빠르져?? 서울사세욤?? ㅋㅋ 암튼 졸업 축하 해요 근데 초등학교 졸업때 우리 교장 쌤이 졸업은 또다른 시작이라고 말씀 하셔씀 그래서 새로운 시작을 추카한다는 뜻이 담긴건 아닐까염?? ^^ --[02/13-21:46]--

61.74.131.137담신우: 7차들은 좋겠다... 초강 재수생 걱정이 적어서... 저는 이번에 사상 최대의 재수생과 붙어야 한다느....으.....잇!!!!!! --[02/13-23:28]--

132.206.66.108봉용: Congra.... ^^ --[02/13-23:37]--

211.109.50.202whitewind: 모두모두 감사하시구요.. 동현귀족님 전 서울 살아욤.. --[02/14-09:39]--

211.206.245.142복마화룡도: 저흰 4일에 개학해서 8일에 졸업 했는데.. 저희 학교가 상당히 빠른거였나 보네요.. 축하해주는 이유를 모르는 것은 같은 입장이네요.. 그럼 축하의 인사보다는 불쌍하다는 위로의 말을 할게요.. 이래도 되는 지 모르겠지만 불쌍하십니다... --[02/14-12:50]--

211.109.50.202whitewind: 복마화룡도님도 불쌍하십니다.. --[02/14-15:30]--

211.109.50.202whitewind: 핫.. 복마화룡도님도 졸업하신건가요? 아님 그냥 복마화룡도님 학교가 그러타는 건가염? 흠.. --[02/14-15:31]--

211.206.245.142복마화룡도: 저도 졸업 해 --[02/14-20:25]--

211.206.245.142복마화룡도: 허억 엔터..ㅆ 습니다... 전 내일이면 고등학교 배정이.. 주변 학교야 다 비슷하니까 가까운 학교로 배정되기를 바라고 있습니다.. --[02/14-20:27]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 296 페이지
우리끼리 톡톡 목록