본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

현재 새벽 4시 30분!!!

페이지 정보

체인갱 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-27 04:40 조회3,985회 댓글0건

본문

축구볼라구 일어났습니다 ^^
유럽챔피언스리그 아스날 대 아약스 볼라구. 지금 지난번 했던 유벤투스 맨유 하이라이트 보여주
네요.
거실과 큰방에 모두 가족들과 손님들이 자고 있어 컴터로 보고 있답니다. 화질이 많이 딸리네요..
화면두 끊기구 공이 빨리날라가면 보이지 않는게 무지 마음에 안드네..
유벤 왜이리 못하냐. 홈경기에서 3:0으로 지믄 8강두 어렵것다. 다음 상대도 데포르티보인데 ㅋ
TV로 보고 싶어! -_-;;;
다음엔 바르샤 대 인터밀란 안해주나.
경기 시작하네요. 그럼 ^^

132.206.66.108봉용: 정말 대단한 축구매니아시군요. 직접 축구팀도 운영하고 있구요. ^^ 이제부터 축구관련 소식은 체인갱 님으로부터 전해들으면 되겠습니다. 그쵸? ^^ --[02/27-06:33]--

61.104.156.2체인갱: -_-;; 바쁜데 --[02/27-06:44]--

142.150.51.127아트모: 바르셀로나 줄임말 바르샤가 아니라 바르까인데.. - -;; --[02/27-12:55]--

61.104.156.50체인갱: ㅋㅋ 바로골너라도 있죠 --[02/27-13:09]--

61.104.156.228체인갱: 농담이 아니신가? ^^; 바르샤가 맞아요. 싸커라인에서두 그렇구 다 바르샤라 그러죠. --[02/27-18:20]--

142.150.51.127아트모: 농담아닌데.. 바르셀로나에 사는사람들은 바르까라고 부릅니다 -_-; barcelona --> barca 스페인어로 읽으면 바르까지 바르샤가 아님다.. 영어로 읽어도 아니구먼.. -_- 싸커라인얘들 알지도 모르면서 왜 애칭을 부른다지? 쪽팔리는짓이여.. --[02/27-22:52]--

67.35.38.45Forry: 아트모 님이 쓴 답글 보니까 욕나오네요. 계속 그런식으로 답글 적으세요. 보기 아주 좋네요. --[02/28-09:42]--

142.150.51.127아트모: forry 님 욕나온다는말 함부로 하지마세요.. 인격 다 들어납니다.. 그리고 난 틀린걸 지적했을뿐인데.. 그리고 사커라인이면 전문가들 아닌가요? 그런사람들이 축구팀이름도 모른다는게 웃겨서 적어본것 뿐입니다.. --[02/28-11:28]--

142.150.51.127아트모: 혹시 사커라인 기자세요? 왠 과민반응을.. --[02/28-11:29]--

61.104.157.12체인갱: 아트모님. 오해하지 마시구 싸커라인얘들이라뇨. 전 거기 기자들이 그런 애칭을 쓴다는게 아니라 거기 방문자들이 쓴다는거죠. 어떻게 부르는건 지 맘이구. 저는 바르셀로나 이러니까 한국어로 바르샤라 부르는게 더 편하네요 ^^ --[02/28-14:07]--

61.104.157.12체인갱: 아트모님께서 영어로 읽으셨을거란건 미리 예상했음 ^^; --[02/28-14:15]--

67.35.39.194Forry: 아트모님 웃기시네요 인격을 운운하시다니, 아트모님이야말로 많은분들이 쓴 글에다가 비아냥거리는듯한 답글 다시는분 아닌가 --[03/01-06:01]--

142.150.51.127아트모: 푸하하하하.. 지금 forry님이 왜 나한테 불만이 이렇게 많을까.. 하고 생각하다가 forry님이 적으신 글을 한번 찾아봤거든요.. ^^;;; 마지막으로 쓰신 글에 댓글에 내가 무슨말인지 하나도 못알아듣겠다고 적었더군요.. 그걸 마음에 품고 아직도 내 아이디를 기억하시다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 자빠질뻔했음돠,.. 음.. 그때 그 댓글은.. 내가 진짜로 비아냥거린게 아니라 하나도 못알아들어서 적은거였으니깐 오해하지 마세요. --[03/01-06:18]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 290 페이지
우리끼리 톡톡 목록