본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

10년전... 흑풍회vs송무문 의 대결은...

페이지 정보

진이남편 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-28 18:06 조회3,741회 댓글0건

본문

4돌격대. 지금은 초일류고수들로 구성된 천하무적의 부대지만

10여년전에는 송무문과의 대결로 전멸했죠.

근데 요새 열강을 보면 알수있듯이 흑풍회가 싸울때는 도련님. 즉

천마신군의 제자들과 함께 쳐들어갑니다.

그렇담 과연 10년 전 송무문과의 대결에선 어땠을까요.

제 추측이 맞다면..ㅋㅋ 10년전 원조 4돌격대가 호위하는 천마신군의 제자는

초운현이 아니였을까...-_-;;; 그의 입을 보면 상처가 나있죠. 쭈욱~ 그때 다친

것이 아닐까...

그리고 제 4돌격대의 대장이었던 사람은 누구였을까. 지현은 새로뽑힌 대장일까..???요-_-?

이것도 궁금하군요..ㅋㅋ 4돌격대장이 죽어서 초운현과 최상희의 돌격대장들이 한칸씩

밀렸을까..요?--; 그래서 동규가 초운현을, 현배가 상희를... 캬캬... 이거 정말 궁금하군요

봉용님~ 답해주세요^^ 어서요! 어서!!!!!!!!!어서!!!!!!!!!-_-+ 어서!!어서!!!!!!!!!

211.223.192.40천하제일미공자: 10년전 흑풍회 4돌격대와 송무문의 싸움에서 4돌격대장이 살아남지는 못했으리라 생각됩니다. 만약 4돌격대장이 살아있다면 권동희도 살아서 돌아오지는 못했으리라 생각이되네요. 송무문도 그 싸움에서 거의 전멸하다 시피했지만 흑풍회 4돌격대의 피해가 더 심했으리라 생각되네요. --[02/28-19:06]--

211.245.202.208whitewind: 전멸했다고 했는데 제 4흑풍회는.. 단 한사람.. 홍균을 제외하구요... --[02/28-20:36]--

211.44.189.33유우나: 호 홍균이....4흑풍회에 있었구나.............. --[02/28-23:41]--

220.91.21.26진이남편: 홍균만 살아남았을꺼같진 않습니다. 10년전 권동희와 홍균의 대화중 권동희가 네놈들은...이라고 했으니...-_-;; 찾아봤음..방금. 암튼 홍균만 살아남았을꺼같진 않습니다. --[03/01-11:48]--

61.85.59.4천마신군7번째제자: 만일 초운현을 4돌격대가 맞았다면.. 초운현이 송무문을 엄청시리 시러해야죠 제 생각엔10년전 천마신군의제가는 진풍백까지 였을걸로 사료 --[03/02-16:07]--

61.85.59.4천마신군7번째제자: 맡았다면.... --[03/02-16:08]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 289 페이지
우리끼리 톡톡 목록