본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열혈강호 온라인이 나온다면....

페이지 정보

캬캬캬캬 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-03-09 00:23 조회3,250회 댓글0건

본문

열혈강호 온라인에대해 약간 생각해봤습니다.

일단 남자 캐릭은.
천하 5절이랑.....천마신군...천마신군 제자...세외 사천왕....유원찬....노호...한비광....
흑풍회 대장.....등등 괭장히 다양하게 나올꺼 같고요.

여자 캐릭이 문젠데...
기껏해야.
담화린...부용....사휘 주려 시연..지연운....
정도밖에....

그리고 무기도 생각해봣는데요.
젤 좋은 무기는 역시 무림 8대 기보가 돼겠죠..

근데....무림 팔대 기보는 딱 8개 밖에 없어야하는데...
그러자면 가격이 엄청 치솟을꺼니.
찾기가 힘들어질꺼도 같네요......이벤트로 하나씩 줄려나...

아 몬스터 같은거는 어떻게 나올까요....
산적 머 이런거나올까요?
그렇다면.....너무 약한데 몬스터가...

마지막으로 무공같은거는...
지옥화룡같은거나......신지에 있는 무공이 최고의 파괴력을 가질꺼 같고.
질룡운중행같은거는.....이동속도를 빠르게해줄꺼고...
천마탈골흡기공은....몬스터에게 공격받으면 내공이 올라 가는 정도 됄까요?

흠......무척 재밋겠네요.....그리고 기대가 됍니다.
아무쪼록 제가고등 학교 졸업 하고 나서도 인기가 많아서.....
젬나게 할수 있으면 좋을텐데....

61.76.61.212캬캬캬캬: 으윽 1시까지 눈뜨고 있다니....학교 갈때는 좀만더 빨리 잘라고 안달하다가 막상 내일이 일요일이라고 생각하니까 잠이 안오네요....음.....앞에 있는 캐릭 처럼 저도 이제 자러 가야겠네요 그럼~ 모두 즐거운 하루를~(오늘 자서 오늘 일어나겠네....어이쿠~) --[03/09-01:00]--

61.254.20.183하늘가넷: 그런게 아니겟죠... 천마신군이나 한비광은 운영자등급이겟구... 우리 유저들은 아디를 만들어서 다른평범한사람이 탄생을해서 그것을 키워나가는거겟죠..--;; 만약 님이 말한대로 된다면 거의다 주인공을 하거나 한캐릭집중현상이 나타나겟죠... --[03/09-10:05]--

61.76.60.126캬캬캬캬: 음....그럴수도...그런데....나머지 조연들은 어느정도 나오지 않을까요? 음...머리 모양이나.얼굴형...이걸ㄴ거 아바타 만드는거처럼 하면 안됄까요...그럼어느정도는 비슷비슷하게 알아서 만들수있을텐데... --[03/09-10:42]--

210.54.35.148열혈남아신동: 여자는 소향도 있지 않나요? --[03/09-11:50]--

211.38.72.143담화린예인: 재 소견으로는 사파 정파 나누어저서 겜을하면 재미있지 않을까요 --[03/09-15:48]--

211.219.190.110캬캬캬캬: 야자 소향도 있죠......제가 까먹어서 글치...정파 사파 나누어도 괞찮을꺼 같고...문파도 따로 나눠서....무공 다르게 쓰는것도 괞찮을거같지 않나요? --[03/09-17:43]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 287 페이지
우리끼리 톡톡 목록