본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

지금은 근무중..ㅡ,ㅡ

페이지 정보

kaya0093 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-03-25 16:18 조회2,824회 댓글0건

본문

후훗..게임방에서 근무중입니다..

아..만화책 보고 싶다..

그러고 보면 전 만화책을 보면 주연보다 조연을 더 좋아합니다!!

대표적인 녀석이 타이의 대모험에 나오는 포프!!

이 녀석 성격이 저랑 거의 똑같거든요..^^

정말 평범한 인간이죠..하지만 점점 더 시간이 지남에 따라 발전하는 녀석이죠..

마지막권에서보면 포프는 대 마법사라고 불릴만할 정도로 성장합니다..

전 처음부터 너무 강하거나 선택받은 주인공..이런건 왠지 싫더군요..

그리고 주인공은 처음부터 강하거나 선택받은 용사라거나..이런식이기때문에

전 주인공을 안 좋아합니다..

열강에서도 전 유원찬이나 진풍백을 매우 좋아하죠!!>_<

에효..내년 4월에 검정고시 봐야 되는데..쩝..

돈은 벌어야 되고..검정고시 학원은 이제 다녀야 되고..

이리저리 문제도 많고 고민도 많습니다..

요즘 아무 생각없이 사는 경우가 많습니다...

아~그런데 이곳에서는 정모 같은건 안 하나요?

한번 했으면 좋겠는데...^^

각 지역에 사는 사람들끼리 지역사람들끼리 모여서 이야기도 하면서 놀면

어떨까요?

좀있으면 월급날인데;;=ㅅ=

142.150.51.127아트모: ㅎㅎㅎ 카야님 월급날 맞춰서 정모하면 되겠네요.. ㅋㅋㅋ --[03/25-16:28]--

218.237.90.59복마화룡도: 저도 주인공보다 조연 좋아하는 경우가 많은데.. 포프 저도 타이의 대모험에서 젤 좋아하고 바람의 검심에서는 이름이 생각안나지만 옷에 惡 적힌에 좋아하고,플라이하이에서는 우치다를 좋아합니다.. 조연들이여 힘을 내라~!!! --[03/25-16:45]--

211.109.76.128하얀바람: 흠.. 바람의 검심의 사가라 사노스케를 말씀하시는군요 --[03/25-18:36]--

132.206.66.108봉용: 월급 타면 뭐하시는지 궁금하네요. 설마 다 써버리는건 아니시겠죠? 설령 그럴 상황이 올지언정 열강 단행본 30권 살 금액 정도는 꼭꼭 챙겨놓으세요. 하하~~ ^^ 열심히 하는 자에게 복이 있나니.... Cheers~~ --[03/25-23:12]--

61.111.52.65northwind: 지역별 정모....건의해볼만 하네여~ 서울 ,대전,대구,부산,찍고~아하~(__*)~지역별로 모여서 친목을 도모하면 좋을듯! --[03/26-00:25]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 283 페이지
우리끼리 톡톡 목록